Pull to refresh

Comments 38

UFO landed and left these words here
уже удалили видео якобы за нарушение авторских прав чтобы эту тему никто не спалил кроме небольшой кучки уже просмотревших :)
Линия грима.
Гримировали в футболке, а потом надели рубашку с открытым воротом.
Негр! Аааа, в студии еще замаскированный негр!)
да и с ушами нестыковочка (левое, относительно С., в полтора раза больше)
На очки посмотрите, с правой стороны в них ухо не отображается.
После этого обращения все ринулись писать анонимные месенджеры :)
Если месенджер анонимный, то как получатель узнает от кого сообщение??? Анонимность прежде всего.
Псевдоним — не аноним.
Почему же? Если сервис использует только произвольный псевдоним и пароль для авторизации?
Потому что достаточно связать одно сообщение/диалог с его автором/участником — и все остальные сообщения окажутся с ним связанными. Анонимность предполагает устойчивость к такому раскрытию.
Как вы свяжете человека с учеткой если есть только логин и хэш пароля? И вообще не понимаю зачем хранить историю сообщений на сервере в анонимном мессенджере
Неважно «как», важны последствия того, «когда» это произойдет.
Ну то есть вы не знаете «как» это сделать? А сделать это можно скос про менгиров кв девайс устройства, что по сути является проблемой пользователя, а не сервиса.
Ну то есть вы не знаете «как» это сделать?

Если у вас нет 100% пруфа, что это невозможно — то с точки зрения безопасности вы должны считать, что это рано или поздно произойдет.
это можно скос про менгиров кв девайс устройства

Простите, что?
Извините, с планшета пишу. Это можно скомпроментировав девайс пользователя
Южный парк довольно годно обсмеял тему «конфиденциальности» в сети. Люди чекинятся, скидывают в паблик свой обед и туалет, а потом вопят о нарушении их права на частную жизнь. Офк, я не говорю о бэкдорах в протоколах и софте, однако подавляющая часть информации о подобных товарищах (которых в этих наших интернетах миллионы) оказывается в сети с их собственной подачи.
Человек имеет право сам определять какую информацию о себе делать публичной.
Он может выкладывать фотки своей еды, но при этом не желает, чтобы кто либо посторонний просматривал его фотографии с оргии в клубе «Любители Хомячков».
Это уже давно не Сноуден, его не стало еще после первого прилета в наш аэропорт.
Это унаследованный класс.
var fake = new Snowden();
Бывший подрядчик АНБ напомнил британцам о важности конфиденциальности и о том, что массовое наблюдение за гражданами со стороны правительств — это неправильно.

Честно говоря я бы наоборот был бы удивлен, если бы узнал что за нами НЕ следят. Это плохо, неприятно, но более чем закономерно и ожидаемо в век компьютерных технологий.
Какой-то он усталый ужасно. Жалко мужичка, доброе дело делает.
«Это видео содержит материалы от партнёра Channel 4 s/f, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав».
Хм.

А вообще действительно жаль человека, он сделал мужественный поступок для блага людей, а ему правительства устроили травлю всей планетой… Вот бы его как-то поддержать, дать акаунт на хабр, вскладчину насыпать биткоинов… ))
Вот скажите мне, кто за шумихой вокруг этого товарища следит, он действительно что-то стоящее совершил, или так, медийная персона?
Конечно же совершил, не зря его так хотят заполучить штаты. Если бы в мире было побольше таких людей как он, мир бы стал, с моей точки зрения, намного лучше.
Буду признателен за конкретику.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.