Pull to refresh

«Дальсвязь» предоставит абонентам IP-телефонию в кредит

Lumber room
Совсем недавно мы сообщали про новации у T-Mobile на тему VoIP, а сегодня я получил информацию, что отечественный оператор «Дальсвязь» предоставит в скором времени своим абонентам возможность звонить в любую точку мира при помощи IP-телефонии, причем все этом будет доступно и в кредит.В пресс-службе компании пояснили, что для этого не требуется приобретать карты предоплаты, достаточно позвонить с телефона, имеющий тоновый набор. Счет за использование IP-телефонии будет включен в ежемесячную квитанцию по оплате услуг связи.

Очень радует, что и отечественные операторы все чаще обращают свои взоры в сектор VoIP и предлагают своим пользователям различные варианты осуществления связи. При этом все чаще удобство использования услуги позволяет выбирать ее даже неподготовленным пользователям, что резко расширяет охват аудитории.

Пресс-служба оператора напоминает, что услуга IP-телефонии заключается в звонках через сеть Интернет. Поэтому такие звонки дешевле, по сравнению с традиционной проводной связью.

Новая услуга доступна всем клиентам «Дальсвязи» – физическим и юридическим лицам – на территории Приморского, Хабаровского краев, Еврейской автономной, Сахалинской и Магаданской областей. Также в ближайшее время услуга будет запущена в Амурском и Камчатском филиалах компании.

ОАО "Дальсвязь" предоставляет все виды услуг связи (местная, междугородная, международная телефонная связь, Интернет, передача данных, сотовая связь, услуги беспроводного радиодоступа и.др.). Компания работает в 8 регионах Дальнего Востока: Приморском и Хабаровском краях, Амурской, Еврейской автономной, Камчатской, Магаданской, Сахалинской областях и Корякском автономном округе. Доля доходов «Дальсвязи» на телекоммуникационном рынке Дальнего Востока составляет 59,5%. Компания занимает 72% рынка Интернет Дальнего Востока, 87% рынка местной связи, 81% рынка междугородной и международной связи Дальнего Востока, 4% рынка сотовой связи.
Tags:
Hubs:
Total votes 3: ↑2 and ↓1 +1
Views 220
Comments Comments 3