Pull to refresh

minifring: теперь fring работает и на обычных телефонах!

Lumber room
Что представляет из себя minifring? Это клиент fring, который способен работать на мобильных телефонах с поддержкой платформы J2ME (Java). Т.е. теперь резко расширяется круг поддерживаемых нашей программой мобильных устройств и впервые выходит за рамки «умных телефонов» — смартфонов и коммуникаторов!

Эта версия minifring поддерживается более чем сотней моделей телефонов. В частности, она работает на моделях от Sony Ericsson и Nokia (платформа S40 редакций 2, 3 и 4).

Данная версия minifring позволяет общаться текстовым чатом с большинством сервисов, поддерживаемых fring. В частности, доступны для общения сети Skype, ICQ, Google Talk, MSN Messenger, Twitter, Yahoo, AIM. Из-за ограничений платформы J2ME, общение голосом не поддерживается. Для мобильных телефонов Sony Ericsson возможно включить автозапуск в настройках программы. Кроме этого, программа способна работать через WAP-соединение, если это необходимо.

Как это выглядит, можно посмотреть на скриншотах ниже (либо установив себе в телефон ;) ):


Основное окно программы. Традиционно для fring, в основном окне выводится максимум доступной информации — список контактов, статусы контактов, имеется возможность сразу начать чат с собеседником или перейти в настройки программы (например, с целью подключения новых сервисов):

Получить эту версию программы вы можете на нашем сайте, перейдя по ссылке и указав свою модель телефона: http://www.fring.com/download/
Tags: fringvoipmobilemvoip3garticlesnewsnokiasony ericsson
Hubs: Lumber room
Total votes 10: ↑9 and ↓1 +8
Comments 7
Comments Comments 7

Popular right now

Top of the last 24 hours