Pull to refresh

Comments 7

> Внедрение AdBlock и его платного собрата Adblock Plus

Что за бред я прочитал?
Прежде чем писать о чем стоит об этом прочитать.
https://adblockplus.org/en/about
Я переводил этот текст и со своей стороны могу лишь извиниться за то, что не проверил этого факта. Действительно, Adblock Plus совершенное бесплатный, я и сам его использую, хотя был уверен, что в расширениях установлен Adblock. После углубленного анализа текста вынужден констатировать, что в оригинальной статье есть фактические ошибки…

К сожалению, как переводчик я не могу проверять все факты, о которых пишет автор оригинального материала, прошу прощения.
ощущение, что стьатью скопировали. ошибки в написании названий приложений, отсылки к ссылкам которые отсутствуют.
либо ляпы человека, который не знает о чем пишет.

а уж эпл то и подавно не заботиться о том, чтобы оградить пользователя от рекламы. разве что от рекламы конкурентов.
Не понял вашего комментария. Вы говорите за оригинал статьи или перевод? В любом случае, в переводе я поправил названия Adblock и Ghostery, прошу прощения за опечатки. Дополнительно добавил ссылки. Также написал комментарий чуть выше по поводу исходного материала — в нем действительно есть фактические ошибки.
Я что-то не понял. Инновации в том что на ios теперь можно будет установить платные расширения для блокировки рекламы?
Если вкратце, то да :)
Бред. Они просто выдавливаю конкурентов со своей аудитории что бы самим занять нужную нишу. Все остальное просто пустословие для доверчивых.
Если не нравится сайт, не заходи на него и ищи информацию в другом источнике — это здоровая конкуренция, а если информация только тут тогда будь готов «заплатить» за нее.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.