Pull to refresh

Comments 30

Наглый, злой, дерзкий. Мне таких читать интересно.
P.S. Прошу прощения, что не в личку. Я R&C. Ссылка в посте на вторую страницу интервью.
Да ну перестаньте, вот все его ответы выглядят как разговор малинового пиджака в золоте. Эдакий снисходительно-уничижительный тон, а по факту — обычный торгаш. Вот в самом начале говорит, не по понятиям, говорит, программисты-руководители работают. Правил не знают… Тьфу
странно что темой «государство-ит индустрия» рулит не министр, а советник президента.
министр не оправдал себя, а снимать жалко?
у них разные цели и задачи
у Клименко — чтобы задушить трансграничную интернет-торговлю, у министра — срубить бабла на госзаказе.
и по факту они представляют интересы двух не пересекающихся ит индустрий.
Первая волна программистов, особенно доткомовская, породила очень интересную особенность: в пустой среде, где не было руководителей, к власти пришли программисты. Я очень уважаю программистов, но когда они приходят к власти, они совершенно не понимают правил. Они не менеджеры, они сделали бизнес, появились деньги, но уровень их взаимных отношений с властью — нулевой. Они не понимают, зачем нужны эти отношения. Вот и все проблемы.

… Один из историков сформулировал взгляд американцев на государство так:

«А зачем, собственно, оно было нужно? Дороги проводили города, дома строили горожане, они же мели улицы перед каждой дверью, канализации не было, освещением снабжала луна, электричество ещё не открыли, газовый свет не изобрели, железных дорог не существовало, корабли принадлежали судовладельцам, армия была излишней, убийцам тогда ещё не предоставляли апартаменты и полный пансион, их просто вешали, судейскую братию оплачивали граждане, ведь судьёй мог стать любой честный малый, у которого варил котелок. Где было это государство, когда на посёлок напали индейцы? Где было государство, когда сгорел целый городской квартал? Где было государство, когда град побил урожай или начался падеж скота? И что такое это чёртово государство?»

Бушков Александр. Неизвестная война. Тайная история США
Всего одно слово в одном предложении полностью характеризует г-на Клименко:

… за один комментарий главного редактора Meduza Гали Тимченко, что я «нализал себе» должность советника, я, как частное лицо, давно бы закрыл этот сайт.

Т. е. требовать извинений, в том числе в судебном порядке, от автора публикации не стóит, а нужно сразу закрывать сайт (газету/радио/телеканал). В этом вся логика нынешней власти.
Извинения можно требовать по факту ложности обвинений в адрес Г-на Клименко. А если это правда?
Всего одно слово в одном предложении полностью характеризует г-на Ленина:

«Было бы огромной ошибкой думать...» (В.И. Ленин)

Т.е., думать не нужно, а нужно сразу что-то делать не думая. В этом вся логика предыдущей власти.

Как думаете, верно ли это построение?
Вырвать фразу из контекста и строить на ней какие то выводы — очень и очень некомильфо. Дискредитирует противников власти, которую вы пытаетесь дискредитировать.
Государство в принципе не понимает, как Павел Дуров может не принимать назначенных Путиным чиновников. А это очень просто.


Действительно просто. Смысл принимать в компанию людей которые ничего не понимают в том направлении бизнеса который вёл Павел. Да и собственно:

Чиновники обучаемы, мы опаздываем на 10 лет, но мы догоняем. И если у нас необученных чиновников 90%, то все равно 10% специалистов есть.


Только беда в том что именно эти 90% не то чтобы не обучены и даже не то что не хотят обучатся, Не хотят понимать зачем. Они же уже выбраны. Они все знают.
Они не менеджеры, они сделали бизнес, появились деньги, но уровень их взаимных отношений с властью — нулевой. Они не понимают, зачем нужны эти отношения. Вот и все проблемы.
Не понимают, что надо делиться…
Они не менеджеры, они сделали бизнес, появились деньги, но уровень их взаимных отношений с властью — нулевой.
Вот тут ошибочка. Противоречит сам себе. Раз они сделали бизнес, у них появились деньги — значит бизнес успешный (По крайней мере в ИТ.) — следовательно они как раз и есть менеджеры. Даже думаю неплохие.
«Сколько фирм я разорил, до сих пор не знаю, потому что мой уровень понимания бухгалтерского учета был нулевой.» А теперь, похоже, дал объявление «Ищу работу советника президента».
> уровень понимания бухгалтерского учета был нулевой

У него и сейчас примерно такой уровень понимания предметной области
Google выполняет для Агентства национальной безопасности США 32 тысячи запросов в год. В России в два раза меньше населения, то есть наши правоохранительные органы должны делать примерно 18 тысяч запросов
С логикой проблемы, да и с математикой тоже не очень.
Если честно, некоторые производители мультфильмов — давайте назовем их общим словом «телепузики» — не заслуживают вообще никакой пощады.

А что не так с мультфильмами?
А Вы давно смотрели детские телеканалы? И те мультики, что там показывают?
Давно, очень давно. Не то что мультики, но и телевизор в целом. А можно пару примеров того, что там так ужасно?
Ну это только моё оценочное мнение о том, что мультики это ад. Подозреваю, что найдутся те кто скажет что всё отлично и я просто не шарю.

По этой причине лучше приводить примеры не стану. Лень спорить.
поддержу Вас. Постоянно приходится контролировать — что именно показывают по Карусели. Есть мульфильмы прямо отупляющие детей, озвучка которых практически полностью состоящая из нечленораздельных звуков. есть мульты с нормальной озаучкой но вызывающие вопросы к содержанию, к примерам, подающим детям, много всего к чему есть вопросы. Большой проблемы отслеживать это все нет, да и включаю телевизор детям ограниченно по времени, но тем не менее — проблема есть.
У нас кроме Машки и Паровозова приличных мультиков сейчас не делают.
А как-же Фиксики или вот Пин-Код для школьников?
Ах-да! Фиксики, конечно, младшему нравится и он оттуда много интересного черпает, совсем забыл! А пин-код мне не зашёл, слишком плотный поток инфы, по-моему. Ребёнок не воспринимает.
На пинкод западает 13-ти летняя
UFO landed and left these words here
думаете, пора писать «чемодан, вокзал, Киев» ?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.