Pull to refresh

Новая подача картинок в adult

Self Promo
Недавно мне пришла в голову идея. И так как носить идеи в себе, опасаясь того что их реализуют без вашего участия, считаю глупо, спешу поделиться.

Идея лежит в довольно щекотливой области, а именно интернет adult индустрии. Как мы знаем web 2.0 инновации на ура принимаются adult вебмастерами. Появляются блоги, порно youtube’ы. Но моя идея лежит больше в технологической плоскости и не имеет отношения к модным сервисам. Она настолько проста, что я был удивлен, что еще никто её не реализовал.

И так мы знаем, что в интернете можно посмотреть эротические картинки. Сделать это можно как бесплатно, так и за деньги. Упоминая это я сразу предполагаю бизнес модель с прямыми продажами доступа к контенту, а не рекламную. Рынок есть, но чем же можно привлечь пользователя?

Новой подачей. Представьте, что вы можете посмотреть на модель не только с одной стороны и фиксированного ракурса, который за вас определил как лучший и наиболее выгодный фотограф. То есть появляется интерактив. Требуется участие пользователя. Фотография перестает восприниматься как фотография. По крайней мере такое ощущение сложилось у меня когда я посмотрел на очень простенькую программку 3D Photo Builder, позволяющую склеивать фотографии сделанные «по кругу» в одну флэшку. Вот ссылка или кликните на картинку ниже:

На самом деле это простейший пример того что можно сделать. В примере вращать камеру можно только в одной плоскости, с рваным шагом. А сделать можно практически круговой обзор. В примере нельзя приблизить камеру. А имея фотографии с достаточным разрешением сделать это не сложно.
Технически подобные вещи делаются с помощью таких вот агрегатов:

Потом полученные фотографии собираются во Flash. Если учесть свободное вращение камеры и серьезный размер самих фотографий, флэшки получаются гигантских разеров, и естественно что должны быть соответствующие механизмы их подгрузки, работающие не «в лоб».

Что бы я хотел услышать от хабрасообщества размещая свою «блестящую» идею здесь :).
Во первых – насколько подобная подача, с возможностью посмотреть на модель со всех сторон, может стать тем самым стержнем проекта, и магнитом и «фишкой» для пользователя?
Во-вторых – может хабралюди уже находили подобные сайты, о которых я не знаю.
В-третьих – идеи по тех. реализации.
Tags:
Hubs:
Total votes 2: ↑1 and ↓1 0
Views 1.1K
Comments 105
Comments Comments 105