Pull to refresh

Comments 9

Когда-то Генри Форд, создатель американского народного автомобиля, сказал: «Вы можете иметь машину того цвета, какого хотите. Честное слово».

Форд говорил ровно противоположное: «Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет — до тех пор пока этот цвет — чёрный».
а еще до этих обсуждений были переговоры с другой компанией

3PAR?
3PAR принадлежит HPE. Скорее всего это был NetApp
HP не сама его создала, а купила компанию 3Par Inc., предложив больше денег уже после договорённости с Dell.
И вложение окупилось — они единственые из производителей стораджей сейчас растут, ну и в техническом плане одни из самых интересных.
> Форд… «до тех пор пока этот цвет — чёрный»

И это тоже неправда. Имелось в виду, что чёрную основу
клиент может покрыть любым другим цветом сам.
Это было в его биографии? Всё никак не доберусь до неё, а вот цитата часто встречается.
В оригинале статьи речь шла о попытке другой технологической компании купить EMC, а не о попытке Dell купить кого-то еще. Вероятнее всего это была Cisco.
Вот например: https://www.youtube.com/results?search_query=dell+xps+15+problems. Устройство за 2 000 USD изготовлено некачественно, и сервис осуществляется некачественно. Я хотел приобрести Dell XPS 15, но волосы дыбом. «Бизьнез». В итоге приобретается Thinkpad T460p.
У Dell самые адекватные цены из большой тройки (без учёта акций) и интересная схема работы, не зря они стали номером один на рынке.

Все серверы собираются под заказчика и если не были выкуплены, то продаются как восстановленые, чтобы не нарушать производственную цепочку и избежать косяков.
А у нас партнёры (?) обязаны продавать серверы Dell в собранном виде, в отличии от HP и Lenovo, которые присылают конструктор в куче коробок, если сборку (CTE) отдельно не оплатили. Ещё цена фиксируется в рублях по курсу на момент растаможки, так что серверы со склада могут оказаться дешевле спеццен.
UFO just landed and posted this here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.