Pull to refresh

Comments 21

После конвертации из Директа в Гугл таблицу, для формирования расширенных объявлений еще пользовался этим файлом (конвертирует обычные объявления в расширенные). gd Adwords — Развернутые объявления. Я не автор файла, но в описании использования есть неочевидный момент с копирование — готовые данные необходимо скопировать во всех ячейках и вставить как значения.
Спасибо, не знал о таком файле. Но всё-таки он про другое. Если переносить кампании из Директа старыми конвертерами, загрузить преобразованные данные из них в Adwords уже будет невозможно даже в виде «стандартных» объявлений — с 31 января 2017г. Adwords закрывает этот формат. Соотвественно и выгружать в файл который вы указали уже будет нечего.
Не знал, что до конца этого месяца. Обычно все манипуляции делал в рамках Adwords Editor и уже готовые объявления выгружал. Но если через недельку будет обновление Эдитора, в котором вообще пропадет старый формат, то сервис данной статьи будет единственным спасительным кругом. Спасибо!
UFO landed and left these words here
Для какого сервиса вы получали доступ к API Adwords?
Nicholas_Savelev, у вас сейчас стандартный уровень доступа в api adwords?

Я про https://developers.google.com/adwords/api/docs/access-levels
Да, стандартный. Пришлось больше месяца бороться с поддержкой гугла за него, доказывая, что мы не жирафы=)
Ну теперь это вам придется каждый квартал делать, так как у них обновления апи есть, и они по чеклисту вас проверять будут =)
У них это разделено на категории, вот например хотите вы апи статы использовать — будьте любезны реализовать 5-10 пунктов (не маленьких)

Отличный лэндинг! Кто рисовал?
Нам, как бывшему работодателю, уже дали пожизненный доступ? ;))

Ты серьезно про лендинг?;) Шаблон же вордресовский. Я просто картинки подобрал и блоки построил. На первое время вполне.
Геннадий ещё неделю назад получил доступ, но до сих пор даже не затестил. Говорит — времени нет…

Серьезно, я даже не почувствовал подвоха, слишком качественно для WP :)
Клевая затея, жаль способ заработать на ней денег всего один — продать. В идеале гуглу, в реальности какому-нибудь крупному российскому агентству. В остальных сценариях еле хватит на поддержание штанов, да и то не сразу.

Переходите по ссылке. Там вводите почту, на неё вам придет промокод с инструкцией по активации.
На мой взгляд, условие при котором в ходе конвертации нельзя перезагружать страницу, не корректное. Такие задачи должны выполняться в фоне.
Да, я понимаю, что это не совсем корректно. Для беты мне кажется это допустимым. Об этом есть упоминание в статье:
Сейчас мы работаем над ускорением процесса, а так же со временем добавим фоновую загрузку кампаний. Это сведет на нет проблему массового переноса кампаний с нескольких логинов одновременно.
Процесс по переносу кампании из Директ в Адвордс висит уже минут 30. Правда изначально ругался на то, что нужен второй заголовок, но учитывая, что в рамках кампании объявления разные. То есть я не могу сделать единый шаблон на 20-30 объявлений. Соответственно будет такое предложение. В Вашем интерфейсе нужно сделать дополнительное окно для объявлений. Допустим, слева текущее в яндекс, справа новое в гугл. Тут уже сам пользователь указывает нужные ему заголовки. Я понимаю, что полного автомата не получится, но это мелочи. Если сравнивать с с ручным переносом кампании из одного аккаунта в другой при наличии 1000+ объявлений. У меня есть сейчас один клиент для которого нужно перенести около 5000 объявлений разделенные на отдельные слова и со своими быстрыми ссылками. Руками делать это не буду, учитывая, что клиент за это платить не будет.
Это вы написали в нашей группе Vk о похожей проблеме? Если нет, скиньте пожалуйста ваш логин в сервисе в личку здесь, или в вконтакте.

Что касается вашего замечания по поводу правки объявлений. Сейчас упор сделан на максимальную простоту для пользователей и автоматизацию. Да, сервис просит ввести второй заголовок для тех объявлений, для которых он не смог его получить из исходника в Директе. Как он его может получить:
1. Если заголовок объявления в Директе длиннее 30 символов, последнее не поместившееся слово переносится во второй заголовок гугла. Если во втором заголовке остается место, то туда дополнительно подставляется начало текста объявления Директа до первой точки.
2. Если заголовок в директе короче 30 символов и у вас первая часть текста объявления в Директе короче 30 символов — в первый заголовок идет заголовок Директа, во второй — часть текста объявления. (это называется использованием длинных заголовков в Директе. при таком раскладе сервис у вас вообще ничего спрашивать дополнительно не будет касательно объявлений.)
Думал может быть adblock влияет. Не хочет переносить кампании. Правда есть один нюанс. Я работаю через еламу со своими клиентам.
У вас есть полный доступ к рекламным аккаунтам?
Не удается получить доступ к сайту. Прекрасный сервис приказал долго жить?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.