Pull to refresh

Comments 4

<personal-opinion>
Это всё хорошо, однако иметь возможность «go to definition» в IDE куда круче, чем эти вот миксины.
</personal-opinion>
Больше похоже на какую-то кашу в коде. Разбиения на отдельные блоки, вложенность и медиа-запросы (или обертка в виде одного понятного миксина) хватает для создания адаптивной верстки. В чем преимущество такого подхода?
Несколько миксин одного блока можно хранить в одном файле, объединяя их в миксины обёртки. Данные миксины можно легко использовать внутри друг друга, как партиалы, организуя единую точку входа.

Максимальный уровень вложенности(не считая медиа запроса) в данном случае 2: ".b_mod .b". Подобная вложенность гарантирует что стили не будут перекрывать друг друга, при этом специфичность строго ограничена двойкой. Использование данной миксины внутри подобной не приведет к росту вложенности, но никто вас не ограничивает, при необходимости вкладывать миксину в другие классы.

Преимущество в отдельном описании каждого состояния, без привязки к разрешению экрана, классу, модификатору и т.п. За счет этого достигается возможность простого переиспользования представлений, на разных разрешениях и пространствах имен, без коллизий стилей, например при переиспользовании на другом проекте.
Миксина — это стрёмная, хоть и интересная рыбка (http://www.zoopicture.ru/miksina/).
Миксин — примесь в SCSS.
Не используйте рыб в ваших стилях. Используйте либо миксин, либо примесь.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.