Рынок приложений для касс: первая конференция CHANGE

    «Программное обеспечение поглощает мир» – знаменитый постулат Марка Андриссена сегодня актуален как никогда. Возглавляют «революцию кода» разработчики – именно десятки тысяч приложений сделали iOS и Android универсальными платформами, на которых, кажется, есть решение для любой задачи. Однако на десятом году, кажется, мобайл начинает поглощать сам себя, и нужно искать новые рынки. Один из таких рынков совершенно неожиданно образовался благодаря нашему правительству.



    Так в ритейле в ближайшие пять лет произойдут самые большие изменения за последние полвека. Можно много обсуждать своевременность и вопросы “честного отъема денег у бизнеса”, но факт остается фактом – появился новый огромный рынок для разработчиков объемом 2 — 2.5 миллиона живых и платящих компаний, которым требуются современные IT-решения. Это почти сравнимо с самим App Store и Google Pl ay. И все это – малый и средний бизнес России.

    Согласно 54-ФЗ теперь каждый предприниматель должен пользоваться кассовыми аппаратами, которые подключаются к интернету. Нас ждет большой технологический переворот, в основе которого лежит замена устаревших форм ведения бизнеса: тетрадок, счетов, калькуляторов – на новые мобильные и Облачные технологии. Как когда-то Облака изменили десктопы, а мобайл Облака, так и сейчас новые технологии готовы радикально поглотить очередную вертикаль.

    28 июня компания «Эвотор» проводит открытую конференцию по разработке приложений для собственной платформы, на которой уже работают более 100 000 предприятий, а через полтора года их будет уже более 500 000.

    Что будет на конференции:

    1. Тренды ритейла
    2. Чего ждут предприниматели от Магазина приложений и разработчиков
    3. Примеры работающих приложений
    4. Live сoding
    5. Обучение для разработчиков
    6. Ну и, конечно, развлечения

    Зарегистрироваться и получить подробную информацию о Evotor Change можно на сайте.

    Новый рынок зарождается на наших глаза. Он платежеспособный, большой, нуждающийся в коде – и вы можете стать одним из его лидеров. Первопроходцы традиционно получают больше – так что приходите, вы нужны новому рынку приложений!

    Similar posts

    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 0

    Only users with full accounts can post comments. Log in, please.