Pull to refresh

Comments 9

Черт, опредили ))) автору я бы пожелал все таки сократить текст, и просто пояснить, что в больших компаниях корпоративная этика и компетенции значат больше, чем банальное отсутствие мозгов и персонала, способного если даже не решить задачу, то хотя бы грамотно ее сформулировать.
  • Если человек морально разложился об этом надо прямо сказать, а не смеяться, понимаете!.. И потом, это вот, вид какой-то у вас непонятный… Так вот значит, со всей сурьёзностью, товарищи, выйдете, как люди и резко так, прямо поставьте вопрос, вот! Ну, давайте товарищи, а то у меня времени мало. Вот!
    © т.Огурцов
Ну переписали историю про 7 красных перпендикулярных линий на тему IT… а зачем?
По-моему это интерпретация про бородатой темы про 7 перпендикуляров на плоскости.
UFO just landed and posted this here
Что-то это мне напоминает некоторые совещания и даже готовые постановления в документах университета, в котором я работал. Пример — почти дословно звучит фраза «совершенствовние ответственности качества образования». А десятки экспертов Петровых не могли понять — что же это значит, на что им руководство почти всех уровней говорило что-то вроде: ну вы же эксперт, вы же знаете что такое в отдельности ответственность, качество и совершенствование. Красота )))
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.