Pull to refresh

Comments 11

Даже кресла «корабля» сделаны с уклоном- ничего лишнего.
А руководителю школы- уважение. Молодец. Побольше бы таких людей.
Если приглядеться, это ручки обычных офисных кресел. Но объем вложенного труда все равно поражает.
Это и имелось ввиду. Надо же было придумать снять спинку и одну ручку, а вторую оставить как спинку
Вот молодцы так молодцы. Всё родом из детства, абсолютно все Ньютоны и Эйнштейны которые были и будут когда либо за историю человечества — результат того, что повлияло на ребенка в самом детстве.
Совершенно верно. Жюль Верн написал о полёте на Луну, его читали Оберт/Циолковский, они писали уже серьезные и научно-популярные книги, и у них уже учились фон Браун/Королёв. Идеи меняют мир.
Отлично, даже завидую этим ребятам. Огромное уважение Алексею и всяческих успехов в его непростом труде.
На таких как Алексей Алликас держится наше высшее образование и наука.
Большинство его учеников не только расширят свое образование, они получат самое главное в жизни — интерес к технике и науке. А это главное для их устойчивого движения по жизни. И пусть не все дети станут известными инженерами или учеными, у них будет основа в жизни.
Сам когда-то (в 50-60х) прошел такую школу и поэтому знаю о чем говорю.
Да, молодцы ребята, а педагогам вроде Алексея — честь и хвала. У меня вопрос — как дела с финансированием и что делается для улучшения оного? Реквизиты для переводов есть у этого клуба? Как страждущие могут помочь в благом деле популяризации науки?
Чукча не читатель однако. Хорошо, что нашли поддержку у правительства. Но сайтик клуба можно бы и пораньше нескольких лет, публичность в деле популяризации науки очень важна.
Да, совершенно верно, публичности им не хватает. Может история с этим репортажем несколько изменит ситуацию.
Филипп, отличная работа — приятно видеть что энтузиазм преподавателей не остается незамеченным общественностью. Насчет публичности — ввиду того, что есть поддержка властей — пусть набросают бизнес-кейс о необходимости сайта (21 век — какой бизнес-кейс, это же очевидная истина), пусть выделят деньжат на что-то привлекательное для детей, что-то интересное и мотивирующее для молодых родителей, пару интервью и биографий их преподаваталей — и страна узнает своих героев!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.