Первый трейлер нового эпизода «Звёздных войн»

    Несколько минут назад в Сети появился тизер Star Wars: The Force Awakens



    Ссылка на видеоролик, ссылка на iTunes, скриншоты

    Начало недели было не самым приятным для поклонников Star Wars: компания Disney, выкупившая Lucasfilm и ликвидировавшая часть проектов, объявила о том, что трейлер седьмого эпизода будет показан 28-30 ноября и только в 30 кинотеатрах: 28 в США и 2 в Канаде. Можно представить толпы людей, покидающие эти залы ещё до начала «Пингвинов Мадагаскара». Доступности трейлера в Интернете не обещалось, что вызвало некоторое разочарование. Мировой релиз тизера был запланирован на декабрь.

    Но позже всё встало на свои места: в аккаунте Twitter появилось подтверждение того, что в пятницу 88-секундный тизер Star Wars: The Force Awakens также будет доступен в iTunes бесплатно и для всех желающих.


    Неясно, планировалось ли выпустить ролик в iTunes с самого начала, или на это пошли, чтобы не огорчать фанатов. Из интересных деталей тизера: у «Тысячелетнего сокола» новая тарелка радара, эффекты светового меча выглядят несколько излишне цифровыми. Новый меч может быть практичным, если вспомнить некоторые схватки. Чернокожий штурмовик напугал некоторых зрителей.

    «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» хронологически следует за «Возвращением джедая». Этот фильм Walt Disney Pictures, Lucasfilm и Bad Robot Productions будет началом новой, третьей трилогии. Режиссёр картины — Дж. Дж. Абрамс. Восьмой эпизод будет снимать Райан Джонсон.

    События фильма разворачиваются через 30 лет после победы над Галактической Империей в шестом эпизоде. Сюжет повествует о трёх новых молодых главных героях, но участие также примут и персонажи из предыдущих картин. Официально известно, что в фильме появятся Кэрри Фишер (принцесса Лея Органа), Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Харрисон Форд (Хан Соло), Питер Мэйэхью (Чубакка). Энтони Дэниелс и Кенни Бейкер сыграют культовых дроидов C-3PO и R2-D2.

    Прокат в США запланирован на 18 декабря 2015 года. Бюджет картины — 175—200 млн. долларов. Сами съёмки завершены, сейчас идут работы над фильмом.

    Disney секретничает и почти ничего не показывает, но какие-то утечки были: 1, 2, 3, внутренности «Тысячелетнего сокола», новый Крестокрыл, новое существо.

    Забавно, что вчера «Газета.Ru» успела принять один из фанатских роликов за реальный трейлер. Впрочем, их можно понять, пародия не так уж и плоха для любительской работы.

    Lucasfilm предпринимала похожий трюк с первым эпизодом, тогда двухминутный трейлер «Призрачной угрозы» был сначала доступен лишь на 75 киноэкранах в 26 штатах, и многие зрители покинули кинозалы сразу после начала фильмов. Дата показов трейлера стала известна в Интернете за четыре дня до их начала.

    Only registered users can participate in poll. Log in, please.

    Как вы относитесь к продолжению «Звёздных войн»?

    • 59.2%Положительно784
    • 12.6%Отрицательно167
    • 28.2%Затрудняюсь ответить373
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 43

      +5
      May the Force be with you, J.J. Binks.
        +1
        фанатский ролик за реальный трейлер. Впрочем, их можно понять, пародия не так уж и плоха
        Не очень понял, в чём пародийность. Посмотерл сейчас оба трейлера, и, честно говоря, этот «любительский» впечатлил намного больше (насмотря на то, что наполовину склеен из прошлых фильмов), а «официальный» немного разочаровал.

        В официальном получилась просто какая-то бездушная нарезка, а в это «любительском» – чувствуется настроение, эпичность, не знаю, как ещё это назвать…
          +3
          Ничего удивительного нет: вышел пока только тизер, а не полноценный трейлер. Тизеры редко содержат много информации о будущей картине. Это самые первые кадры из будущего фильма, до этого не было практически ничего.
            +2
            Посмотрев оба сложились те же впечатления. Я бы даже сказал, что оба ни о чем. Т.е. на трейлер не тянет ни то ни другой.
            +6
            Ну что могу сказать. Из тех секунд что показали полного мнения не сложишь конечно, но вроде выглядит оптимистично. С одной стороны такие знакомые и родные образы, с другой очень хорошо прорисованые элементы, с учетом современных возможностей компьютерной графики. Заинтригован, будем ждать :)
              +1
              Как то после трейлера стало грустно, показалось что делают какой то современный бездушный боевичок, с упором на графику, хотя конечно может мне просто показалось
                –2
                Подобное ощущение было. Обычный боевик, которых сейчас немало, лишь под тематику Star Wars

                  +5
                  А если сделать аналогичную нарезку из первого эпизода (из первой трилогии — второй не существует), она будет похожа на что-то кроме обычного боевика?

                  Это не трейлер, а тизер. Несколько коротких сцен, чтобы вызвать обильное слюноотделение. У меня вызвало. Кажется, там есть правильная атмосфера, хотя сложно судить.
                    +8
                    Серьезно? Вы сделали такие далекоидущие выводы из 90 секундного ролика, из которых еще немалая часть это кадры пустыни или ночного леса. Вот это проницательность.
                  +1
                  Как-то показанное в тизере не сходится с временем в котором якобы будут происходить события. Клоны, броня второй фазы если не ошибаюсь, Подталкивают скорее на мысль периода между 3-4 эпизодом. Хотя возможно это как бы напоминание дел далекого прошлого или же воспоминания одного из клонов, все таки это тизер, и информации в нем крайне мало.
                    +2
                    Штурмовики же, не клоны. Их броня по сути преемник второй фазы, потому похоже.
                    +6
                    Половину тизера рисовал Малевич.
                      +2
                      И кстати нарисовал лучше, чем все эти трехмерные редакторы. Талант он никуда не девается со временем.
                      +10
                      Какой-то уж очень стрёмный меч у ситха.
                      Или это плод многолетхних исследований ошибок предков (Вейдер и прочие), которые показали, что с гардой меньше шансов лишиться кисти на руке?
                        +5
                        Обратите внимание: во всех эпизодах, кроме первого, кто-то терял руку от светового меча. Наконец-то антагонисты знают, в каком фильме они находятся и принимают меры предосторожности.
                          +2
                          В первом фильме Дарт Мол потерял половину туловища из-за светового меча. Ждём персональные силовые поля в следующих эпизодах.
                            +1
                            Вообще, этот меч полностью вписывается в реалии расширенной вселенной, где до тончайших деталей был объяснен принцип действия световых мечей. Я давно читал Тимоти Зана, но по-моему, даже у него что-то рассказывалось про их сопротивление, в общем, наличие гарды вполне логично.
                              +2
                              Я не говорю, что он не вписывается во что-либо. Говорю, что выглядит стрёмно :)
                              Кстати, раз уж в треде спец, то посоветуйте какие книги почитать, где это раскрывается?
                                0
                                del
                            +28
                              +2
                              Swiss lightsaber?
                              +1
                              (8< А вот сейчас было действительно обидно.
                                +10
                                  +2
                                  Гарду можно сделать и из кортозиса, который не очень хорошо пилится световым мечом.

                                  Тут скорее пафос.
                                    +2
                                    Я конечно не спец в светвых мечах, но какой шанс что при принятии удара на гарду такой конструкции луч не соскользнет и не повредит рукоятку меча и тем самым не выведет его из строя?
                                      +1
                                      Уже предположили, что эта часть меча защищена специальным материалом, например, которзисом. А всю гарду не сделать так, ну так пафос, возможность отключить по желанию, меньший вес.
                                    +14
                                    Афротатуинец, сильная женщина, гей и инвалид. Смотрите в декабре — политкорректные войны.

                                    Извините, накипело. Задолбали со своими клише.
                                      +3
                                      Так негры же были и в предыдущих частях. А сильные женщины и инвалиды имеются и в расширенной вселенной, вот насчет сексуальной ориентации персонажей расширенной вселенной вся плеяда авторов как то скромно умалчивала, но видимо у самой студии более прогрессивные и современные взгляды.
                                        +7
                                        В предыдущих частях инвалид был главным героем и это почему-то никого не смущало :)
                                          +1
                                          Ну, он не сразу стал инвалидом, а потом был довольно шустрым для инвалида.
                                        0
                                        А где вы гея увидели? Пересмотрел еще раз трейлер, не заметил.
                                        +5
                                        J. J. Abrams заработал уникальную ачивку: срежессировал фильмы по вселенным Star Trek & Star Wars. Кажется кто-то исполнил свою детскую мечту!
                                          +2
                                          Вспоминается диалог из чудесного сериала Spaced:
                                          -«Скрытую угрозу» показывали полтора года назад!
                                          -Да, но до сих пор больно!
                                            0
                                            Поясните, пожалуйста:
                                            Lucasfilm предпринимала похожий трюк с первым эпизодом, тогда двухминутный трейлер «Призрачной угрозы» был сначала доступен лишь на 75 киноэкранах в 26 штатах, и многие зрители покинули кинозалы сразу после начала фильмов.
                                              +2
                                              Посмотрели тизер и ушли
                                                +1
                                                Это я понял =)
                                                Почему ушли? Я когда иду в кино, понятия не имею, какую рекламу мне покажут перед сеансом. А они знали?
                                                  0
                                                  В 1998 году за 4 дня до начала в Интернете появилась информация, где и когда будут показывать первый трейлер.
                                                    +1
                                                    Ой. Что-то я проскочил эту строчку. Спасибо.
                                                  +1
                                                  То есть, они заплатили за просмотр тизера? У меня это в голове не укладывается — заплатить за просмотр полутора минут видео и уйти. Да просто времени на дорогу и ожидание уйдёт намного больше.
                                                    +2
                                                    фэнчики, они такие
                                                +1
                                                Лукас уже успел перевыпустить тизер.
                                                  +2
                                                  Главная тайна тизера раскрыта:

                                                    0
                                                    Да, это многое объясняет.

                                                  Only users with full accounts can post comments. Log in, please.