Pull to refresh

Каталог квестов в реальности в Москве

Self Promo
Год назад в Москве появились первые два квеста в реальности — «Советская Квартира» и «Психиатрическая больница» от Клаустрофобии. Все очень просто — вас запирают на час в помещении и вам надо найти выход. Никакой грубой силы, только адреналин, поиск вещей, и попытки придумать что со всем этим делать.

Спустя год у меня за спиной 37 пройденных квестов, куча ответов на вопросы вида “посоветуй куда сходить”, “а что это за квест”, и т.д.
Где-то после 15-го квеста мне стало лень запоминать где я был, а где нет, да и о пройденных квестах начал забывать, поэтому начал делать свой небольшой портал где можно было отмечать где я был и соревноваться с друзьями.

Так начал появляться мой хобби-проект — EscapeTeams. Это такой каталог квестов, в котором можно отмечать квест где ты уже был, оставить о нем отзыв, и посмотреть список что еще не пройдено.

Уже прямо сейчас я использую EscapeTeams чтобы вести список пройденных квестов и выбирать куда сходить дальше, но мне кажется что это как микроскопом забивать гвозди — есть потенциал из этого сделать нечто большее.

Мне очень нужна помощь любителей квестов, дизайнеров, контенщиков, программистов, а так же просто советы куда двигаться дальше.

Проект абсолютно точно некоммерческий, поэтому точно никакой рекламы и никаких проплаченных продвижений квестов не будет — в этом смысл сервиса.

Всем спасибо!
Tags:
Hubs:
Total votes 14: ↑12 and ↓2 +10
Views 6.5K
Comments Comments 8