Pull to refresh

Ты на Суперхабре, %username%!

Habr
Кто-то говорил, что его не существует, кто-то верил в то, что его не будет никогда, а кто-то просто смиренно ждал и надеялся. Так или иначе, тот самый Суперхабр, о котором еще древние слагали легенды, наконец-то готов и предстал перед вами во всей своей вебдванольной красе :)

В первую очередь хотим поблагодарить всех, кто ждал, терпел, всерьез беспокоился о состоянии Хабра и писал нам волнительные письма, переживая за судьбу проекта. А во вторую очередь спасибо всем, кто так отчаянно шастал по папкам на habrahabr.ru/super, с благоговением сливал все содержимое и гордо делился впечатлениями в блогах. Это было крайне забавно, право слово. Мы очень старались, чтобы вам там понравилось :)

Итак, что же такое Суперхабр, почему он так похож на Хабр классический и почему еще в шестом веке до нашей эры о нем ничего не знали? Во-первых, это совершенно новый движок, написанный «с нуля». Согласно легендам и повериям, движок этот способен на такие вещи, которые не снились даже его разработчикам. Во-вторых, это масса нововведений: очень заметных, не очень заметных и практически неощутимых, но крайне полезных, а также многих остальных, которые есть в планах. Ну, и в-третьих… это все тот же Хабрахабр, только лучше, быстрее и приятнее. Любите его и он ответит взаимностью.

Ах, да! Если вы вдруг обнаружите какую-нибудь ошибку или вам просто что-то не понравится — там вот наверху есть специальная ссылочка «Сообщить об ошибке». Пишите, не стесняйтесь и обязательно указывайте ваш ник на Хабре :)

С уважением,
Шух и команда ТМ
Tags:
Hubs:
Total votes 273: ↑258 and ↓15 +243
Views 1.6K
Comments Comments 263