Амазон готовится к гигантской распродаже и хочет затмить ею «Черную Пятницу»

    На днях крупнейший в мире интернет-гипермаркет Амазон анонсировал крупнейшую распродажу в своей истории — Prime Day. Гигант интернет-ритейла поставил перед собой амбициозную цель — затмить традиционное осеннее скидочное-акционное безумие под названием "Черная Пятница". Кроме того, несколько счастливчиков (по одному из каждой страны, где действует акция) получат приз в размере 10 000 долларов в виде подарочной карты Амазона.

    image

    Чтобы получить доступ к специальным распродажным предложениям Амазона и попасть в число участников розыгрыша, нужно выполнить всего два условия:
    1) стать или уже быть подписчиком Amazon Prime на момент до 15 июля 2015;
    2) на страничке розыгрыша загрузить фото лучшего момента в своей жизни и подтвердить участие.

    Обязательно совершать покупки не требуется. Более того, если вы никогда не пользовались подпиской Prime, или это было достаточно давно, то вы можете совершенно бесплатно активировать триальный 30-дневный период этой подписки (и бесплатно отказаться от нее в последствии, если она вам больше не нужна) на специальной странице.

    Подписка Amazon Prime дает следующие преимущества:
    * бесплатная приоритетная доставка в течении двух дней по территории США и нескольких других стран;
    * бесплатный стриминг фильмов, сериалов и музыки на всех устройствах, принадлежащих одному владельцу;
    * бесплатный доступ к библиотеке из более чем 500 000 книг;
    * приоритетный ранний доступ к распродажам и горячим новинкам (на 30 минут раньше обычных клиентов амазон).

    Спешите зарегистрироваться в акции и делитесь ссылками на выгодные лоты в комментариях.

    P. S. А бесплатная годовая подписка на Prime идет в нагрузку к фирменному смартфону Amazon Fire Phone, 32GB (Unlocked GSM), который вскоре вновь будет продаваться по цене приблизительно в 180 $.
    P.P. S. И еще один секрет. Обладатель подписки Prime (даже тестовой) может поделиться ее некоторыми преимуществами (экспресс доставкой) со своими родственниками и соседями по квартире по этой инструкции.

    Similar posts

    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 26

      +1
      Родственники, как выяснилось, НЕ обязательно должны жить с вами по одному адресу.
        0
        Да, так и есть.
        –2
        > бесплатная приоритетная доставка в течении двух дней по территории США и нескольких других стран;

        учитывая, что это самое главное преимущество подписки, решусь спросить — Россия входит ли в те «несколько других стран»?

        > А бесплатная годовая подписка на Prime идет в нагрузку к фирменному смартфону Amazon Fire Phone

        и его доставка разрешена в Россию?

        Доступ к новинкам имхо ниочём, кино и музыка берутся с торрентов. Так что эта подписка какая-то эээ очень сомнительной ценности?
          +2
          В Европе тем, кто хотя бы два раза в месяц что-то заказывает в Амазоне, Prime очень даже выгоден. Был год подписан в немецком амазоне бесплатно как студент, очень удобно и доставка на следующий день работала как часы. Когда они добавили туда ещё обязательную подписку в их кинозал, решил не продлевать за деньги, т.к. от кинозала проку нет (есть же торренты).
            0
            Вам никто не навязывает эту подписку.

            Двух дневная доставка позволяет сэкономить существенные деньги на доставке до посредника. Доставка Amazon Fire Phone не запрещена в Россию, возможно даже найти продавца на Амазоне, готового отправить его напрямую. Однако, через посредника доставка в РФ будет гораздо дешевле, (около 12-15 баксов). Перед отправкой не забудьте активировать у этого посредника промо-коды vr89sa и SHPT10.
              0
              Тем не менее, судя по посту, она необходима для участия в распродаже.
                0
                Да, но для этого достаточно активации тестового бесплатного периода подписки в 30 дней, после этого от нее можно отказаться.
                  0
                  Сомневаюсь, что это сработает у тех, кто уже когда-то активировал бесплатный период и затем отказался от платной подписки.
                    0
                    Работает, я уже третий раз активировал себе. Просто не сразу, а какое-то время спустя. И никто не мешает зарегистрировать еще один аккаунт на имя мамы/папы/брата/свата/троюродной сестры и запустить бесплатную подписку там.
                      0
                      Неплохо. Не подскажете примерную длительность перерывов между активациями?
                        +1
                        Я думаю около года.
                0
                Да, и я правильно понимаю, что пост написан ради рекламы платной услуги Амазона, конкретного посредника и вот этих двух реферреров/промокодов?
                  0
                  Нет. Я рассказываю о том, чем пользуюсь, в чем разбираюсь и за что могу поручиться. Как и большинство других авторов GT. Ссылки на похожие посты о Черной Пятнице и прочем под постом ни о чем не говорят?

                  Предполагалось, что в посте народ поделится своими выгодными/интересными покупками, потому, что в одиночку просмотреть весь Амазон и месяца не хватит.
                    +1
                    Т.е. «шопотамом» тот комментарий совсем-совсем не проплачен?
                    Ладно, поверю на этот раз.

                    Чёрная пятница и выгодные покупки — одно дело, рынок услуг почтовых посредников по пересылке в РФ/СНГ — другое. Кстати, было бы неплохо написать обзорный пост по последним (с момента последнего многое поменялось), и в комментариях к нему собрать коллективный опыт пользоватей ресурса.
                      0
                      Шопотам мне не проплатил ничего.

                      Я слышал разные отзывы об этой компании, но я лично отправил через них больше 20 посылок (за несколько лет). Ни разу ничего не повредили. Была пара задержек из-за смены складов. Один раз потеряли один товар на 12 баксов и деньги вернули по первому же запросу. Поэтому я его рекомендую, по скольку пользуюсь сам и знаю уже все подводные камни, и могу о них другим рассказать в случае чего.
                        0
                        На гиктаймс в последнее время стало очень много рекламы и довольно, гм, предвзятых отзывов, поэтому я решил, что указанные рядом со ссылкой коды реферальные (гугл в итоге меня разубедил).
                        Не подскажете, у них есть своя служба доставки (в обход Слоупочты РФ) с растаможкой и возможность доставки тяжёлых и крупногабаритных товаров морем?
                          0
                          Да, есть именно поэтому и пользуюсь. Называются Shiptor Air и Shiptor Экспресс. Shiptor Air в два раза дешевле, но имеет ограничение в 2 килограмма, поэтому лучше всего подходит для доставки гаджетов. Причем сетка тарифа такова, что есть смысл в отправке грузов суммарной массой легче полу-килограмма, либо стоит забивать посылку четко до 2 кг. Отправлять посылку массой от 1.001 до 1.9 килограмма не так выгодно.

                          Важно понимать, что первоначальный вес предметов перед сбором посылки завышен из-за наличия лишней упаковки на каждом предмете. Поэтому если Вы уверены, что вес точно будет меньше 2кг, формируйте посылку на любой тарифный план с галкой «отложить отправку», потом после упаковки пишете в тех поддержку и просите изменит план доставки на Shiptor Air. Они пересчитают и вышлют.

                          Кстати, предварительный (автоматический) заказ фотографий товаров дешевле, чем для уже пришедших на склад посылок.
                            0
                            Крупногабаритная доставка есть. Но на грузы тяжелее 50 килограмм цену назначают в индивидуальном порядке.

                            А Шиптор Экспресс доступен только до 30 килограмм.
                0
                >* бесплатная приоритетная доставка в течении двух дней
                В некоторых городах на некоторые товары есть и бесплатная Same Day Delivery
                  0
                  Да, но не всегда и не везде и не на все товары, в отличие от двух-дневной, которая доступна почти всегда.

                  Зато во некоторых случаях доступна двух-часовая доставка PrimeNOW. Если во время расплаты ввести промо-код TRYITNOW при заказе на сумму от 50$ и выбрать такой тип доставки, то будет скидка 20$ на первый заказ.
                  0
                  Must be the primary Prime account holder eligible for all digital benefits and a resident in one of the following countries: Austria, Canada, France, Germany, Italy, Japan, Spain, the United Kingdom or the United States.

                  Россия в пролёте :)
                    0
                    Это касается только музыки и видео. Настраиваете VPN, и все работает.
                      0
                      А разве розыгрыш $10k не будет произведен только среди жителей этих стран?
                        0
                        Розыгрыш будет произведен среди тех, кто указал, что он находится в нужной стране. Подтверждается это указанием номера телефона.

                        Вы реально придаете этому розыгрышу такое большое значение?
                    0
                    Как-то я не уследил момент и с меня вдруг сняли примерно 120 долларов. Источник был Амазон. Я начал смотреть, что да как — оказалось, что меня подписали на прайм, причем сразу на год. Это это дело начал переделывать и пытаться отменить — сменил до одного месяца (деньги пришли) и подумал, что раз уж месяц у меня есть — воспользуюсь всеми «преимуществами».

                    * бесплатная приоритетная доставка в течении двух дней по территории США и нескольких других стран;

                    — видимо, актуально, если много заказываешь. я раз в полгода или даже реже. в общем, не нужно. понятно, что в рф никто за 2 дня ничего никогда не доставит — у нас, знаете ли тут таможня только столько занимает (это если везет).

                    * бесплатный стриминг фильмов, сериалов и музыки на всех устройствах, принадлежащих одному владельцу;

                    — в рф нельзя. все фильмы с ограничениями. ни одного не смог найти, что бы посмотреть.

                    * бесплатный доступ к библиотеке из более чем 500 000 книг;

                    — этого тоже нет. были какие-то книги, типа на этой неделе мы дадим вам 10 книг бесплатно — налетай. все книги были какие-то не очень. в общем, тоже не пригодилось.

                    * приоритетный ранний доступ к распродажам и горячим новинкам (на 30 минут раньше обычных клиентов амазон).

                    — это к первому пункту — особо не надо, так как очень редко заказываю

                    Кончилось все тем, что я попытался аннулировать подписку совсем. Мне предлагалось заплатить штрафы какие-то. На это я написал в тех поддержку, сказав, что не понимаю, почему меня подписали, сам я из России — все ваши сервисы не работают для нас. В общем, все деньги вернули.
                    Будьте внимательны там в галочках в прайме — 100 баксов уже какие-никакие деньги.
                      0
                      Через VPN и любую другую подмену адреса смотрится и слушается все замечательно. Кроме того, Гиктаймс читают не только из России.

                      Вы преувеличиваете, подписка Прайм отменяется очень просто, и случайно снятые деньги возвращают на раз, если Вы ничего не заказывали после наступления платного периода. Просто пишете в тех поддержку и говорите, что Прайм не нужен, верните деньги. А в первые несколько дней после снятия денег там вообще кнопка есть «отменить подписку, вернуть деньги».

                      Для тех, кто страдает хронической забывчивостью, есть простой лайфхак — используйте дебетную карточку как основную платежную при активации Прайма и пусть у нее на балансе будет только пара баксов (100 рублей). Амазон в минус деньги не станет снимать и сам отключит подписку.

                      Двухдневная доставка очень полезна, если вы ей пользуетесь всего раз в год, но этот раз приходится на распродажи. Потому, что чем быстрее придут посылки, тем быстрее вы сформируете посылку у посредника, быстрей отправите ее в Россию. Без Прайма даже по США некоторые посылки идут больше недели. Очень расстраивает, когда одна важная мелочь задерживает всю посылку.

                    Only users with full accounts can post comments. Log in, please.