Pull to refresh

Pixar готовит «Корпорацию монстров-2»?

Working with 3D-graphics *
корпорация монстров 2

Ничто не меняется быстрее, чем твердая убежденность. На WonderCon 2007, Брэд Берд (Brad Bird) настаивал, что Pixar не признает бизнеса на сиквелах. Берд говорил так:

«У Pixar, основная линия – это та история, которую рассказывают. И Pixar не использует сиквелы как часть финансового плана. Нам кажется, что у нас доверительные отношения с аудиторией, и она верит каждому нашему фильму. Если у меня получится история, которая также хороша или даже лучше первой, я с удовольствием вернусь в этот мир, но она должна оставаться, прежде всего, историей».

Однако после того, как Disney купила Pixar, появилось подтверждение «Истории игрушек-3». Практически через год после Wondercon, Disney анонсировала, что появится вторая часть «Тачек». А теперь, по прошествии недели, на Comic Con, режиссер «Корпорации монстров» Питер Доктор (Peter Doctor) сообщил MTV, что они уже разрабатывают идею продолжения.
«Мы думаем над этим, — сказал он, — у нас уже есть пара идей».

Все-таки, кажется, что Pixar – в бизнесе сиквеллов. И не поймите превратно – ничего плохого в продолжениях нет. Да, большинство сиквелов не так хороши, как хотелось бы, но они делаются из-за денег, а не ради полноценного продолжения истории. Вот и возникает вопрос – хватит ли задора для «Корпорации монстров-2»? Честно говоря, в то, что «Корпорация монстров-2» будет веселее, чем «Тачки-2» почему-то верится безоговорочно.

Источник: TeaserBox.ru
Tags:
Hubs:
Total votes 57: ↑46 and ↓11 +35
Views 2.5K
Comments Comments 26