Pull to refresh

Comments 27

Хочется верить, что без побочных эффектов, типа дебильности, импотенции и т.д.
Перегрев точно будет, если они собираются сжигать каллории поступающим через лекгие кислородом.
Пока что-то вообще не верится в эту штуку (например, как будет избираться качаемая группа мышц?), но если вдруг оно будет работать, но наверное для космонавтов будет полезно.
Может, вызывает конвульсии?
UFO landed and left these words here
обмануть клетку

О, ну тогда наверное рак и т.п.
По-моему это было бы очень забавное средство для наращивания мышц
> Когда препарат появится через 10 лет

Не появится он через 10 лет, как и не появилось всё то о чём так модно сейчас писать в будущем времени. Если бы хотя бы половина всех этих «выпустят» и «сделают» о которых написали сбылось, сейчас был бы и компактный термояд и графеновые супер аккумуляторы и высокотемпературные сверхпроводники.
судя по описанию — забавно, но не панацея, т.к. кроме фактора мышц, есть ещё и фактор «ем много, двигаюсь мало, привет, жирок, как бы от тебя избавиться, чтобы ничего не делать». Таблетки, работающие только с мышцами, тут мало чем помогут, имхо.
От жирка — не панацея, а если и правда все безопасно и без вреда для организма, то нарастить мышечную массу — вполне себе панацея.
Таблеток, позволяющих избавиться от жирка уже сейчас хватает. Кленбутерол с относительно терпимыми побочными эффектами, трийодтиронин с побочками уже покруче и русская рулетка под названием динитрофенол от которого вполне реально помереть. Кстати, большая мышечная масса — сама по себе неплохой жиросжигатель. Поживём, увидим, но как-то слабо верится, что я смогу заменить регулярные тренировки тремя подходами по две таблетки.
Таблеток, позволяющих избавиться от жирка уже сейчас хватает. Кленбутерол с относительно терпимыми побочными эффектами
Странный выбор клена в качестве примера. Побочек куча, препарат рецептурный, долго принимать нельзя. В то же время есть зарекомендовавшая себя ЭКА без всяких побочек, хотя эфф в ней тоже рецептурный и принимать можно без остановки.
При этом важный момент который Вы тут упустили, что ни клен ни другие жиросжигатели основанные на «адреналине» на самом деле не фига жир не жгут, они просто повышают расход энергии. При этом без тренировок и правильного питания уйдет не только жир, но и мышцы, при чем мышцы в первую очередь.
Так что Вы бы поаккуратнее и поточнее с рецептами «кушать клен для сброса жира».
Выбор специально сделал утрирующий — пресловутые жиросжигатели уже есть в разных формах, но побочные эффекты идут строем вместе с сопутствующими препаратами для их нивелирования. Наивно было бы надеяться, что таблетки-вместо-качалки поведут себя по-другому.

Я понадеялся, что хабражители всё же аудитория разумная и уделят внимание словам побочные эффекты и помереть. Я вообще не сторонник химии (только подсчёт, только хардкор). Так что это ни в коей мере не является рекомендацией. Согласитесь, что те же ЭКА не стоит рекомендовать вслепую (кстати, насчёт «без остановки» я бы не согласился, перерывы с ними тоже нужны).

Клен и Т3 можно отнести к «адреналиновым», а динитрофенол всё же прямой сжигатель. Но я его привёл именно, как пример таблеток, позволяющих избавиться «от жирка» и значительной части здоровья. А ведь его ещё и рекомендуют. Ну вот не верю я в чудесные таблетки, обещанные австралийцами. По крайней мере не верю в то, что за них не придётся расплачиваться, как за препараты из моего списка. А может, мне просто обидно, что я себя до седьмого пота гоняю, а тут таблетко-качки появятся :)
насчёт «без остановки» я бы не согласился, перерывы с ними тоже нужны
Мы имели ввиду что к клену организм привыкает и эффективность уходит, а с экой понижения эффективности нет.
Но, конечно, Вы правы, для здоровья долго сидеть на эка тоже не очень хорошо.

Ну вот не верю я в чудесные таблетки, обещанные австралийцами.
Эта статья достаточно бедно написана, если интересно — погуглите эту тему. Кто-то там на мышах эксперимент ставил, реально расслабляющиеся мыши имели спортивную форму аналогичную тем, кто бегал на колесе.
К тому же в статье есть логика.
Вы наверняка знаете, что мышцы растут не когда Вы занимаетесь, а когда Вы отдыхаете. И качественный отдых даже более важен, чем качественная тренировка. А тренировка это всего лишь способ запустить процессы формирования мышечной массы, новых сосудов, укрепления связок.
Если таблетки умеют запускать эти процессы, то спортзал действительно может быть исключен из тренировочного процесса, т.к. единственная его польза в плане роста мышц — это запуск процессов роста.

А может, мне просто обидно, что я себя до седьмого пота гоняю, а тут таблетко-качки появятся :)
Тут вероятно должно утешить, что таблеток для координации движений и формирования техники пока еще не изобрели:) Поднять штангу мало, надо еще не порвать при этом спину. Пробежать 10км мало, без опыта прибежишь на стесанных по колено ногах.

p.s.: Будет забавно если эти таблетки не будут определяться допинг-контролем. Тогда индустрия спорта окончательно умрет.
от «ем много, двигаюсь мало, привет, жирок, как бы от тебя избавиться, чтобы ничего не делать» помогает пурген. Заодно и подвигаться придется немного. Бегом.
Ем много, двигаюсь мало — это не проблема, если от этих таблеток в мышцах дейтвительно происходят реакции, аналогичные тем, что происходят под физической нагрузкой. Если при этом будут соблюдены такие факторы как профицит калорий, нормальный гормональный уровень и положительный азотистый баланс, то организм запустит синтез белка, ведущий к росту мышечной массы. Т.е. если кушать достаточное кол-во белка для поддержки положительного азотистого баланса, то профицит будет вести к росту мышц и только потом — жировой ткани. Ну, и как написали выше — мышечный каркас сам по себе хороший жиросжигатель.
Шутка про таблетку весом 20 килограмм.
есть такая еще:
— ого как ты так похудела?
— это всё «гербалайф»!
— и как принимала?
— не принимала, распространяла!
Просто увлечение мышечной массы без адаптации сердечно-сосудистой системы = потенциальное уменьшение срока жизни. Хотя, мое предыдущее высказывание теряет свой смысл, если посмотреть, сколько людей и так этим занимается — курение, неподвижный образ жизни, переедание.
НЛО намекает =)

«Похожие публикации» к данной статье:

[Опрос] Большой список научно-фантастических сериалов
Вперед за новыми впечатлениями: 10 научно-фантастических романов
Арахидоновая кислота 2.0?
Уж сколько таких «прорывных» препаратов с «клинически» «доказанным» «эффектом»… На том же bb.com (кто знает, тот поймет), не меньше пары сотен. SARM, SRAM, DRAM, ой, что-то не то. В смысле карнитины, креатины, этил-метил-эфиры, гидрохлориды, аминокислоты, изоляты-концентраты-гидролизаты всего чего угодно, начиная с молочной сыворотки и заканчивая вытяжкой из оленьих рогов. IGF, DMAA, CLA, LGBT, нет опять не то. Ну и конечно, мой любимый 1,3,7-триметил-1H-пурин-2,6(3H,7H)-дион.
P.S. Всё это было.
Вот не пойму, зачем наращивать мышцы, если их не использовать?

Нравится человеку бегать — он бегает, наращивает мышцы, чтоб ему лучше бегалось.
Ходит человек в походы — ему мышцы нужны, чтобы дальше пройти и меньше устать.
Эти люди накачают столько, сколько надо и без таблеток.

А зачем мышцы тому, кто перед телеком лежит?
UFO landed and left these words here
> Нравится человеку бегать — он бегает, наращивает мышцы, чтоб ему лучше бегалось.

Мышцы лишь малая часть бега. Окей, нужна определенная сила мышц. Нужны также крепкие связки и кости. Нужно развитие медленных мышечных волокон, хорошая сеть капиляров, чтобы эти мышцы кормить кислородом. Вообще, в спорте важно качество мышц, а не количество. Нужно растянутое, увеличенное в объеме сердце, чтобы оно могло легко прокачивать необходимое количество крови. Нужно, чтобы кровь могла из легких поглощать достаточное количество кислорода. Нужно, чтобы эффективно могла выводится молочная кислота, и организм не закислялся. Ах да, нужно, чтобы в организм мог запасать большое количество гликогена, да и еще мог эффективно во время нагрузки подпитываться жирами.

Вон, Усейн Болт, который спринтер при росте 195 см весит 94 кг, по меркам качков так вообще дрыщ. И это спринтер, что уж говорить про среднивиков и стаеров. Это какой-то обывательский подход «спорт = мышцы», «здоровье = мышцы».
Я перед телеком компьютером сижу, мышцы нужны, чтобы меньше уставать, например. Прокачал немножко спину — заметил, что сидеть за компьютером весь день легче стало.

Можно было бы прокачать спину без упражнений — было бы замечательно!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.