Pull to refresh

Comments 2

Я глубоко убеждён, что как только появится первая работающая омоложивающая терапия, вся дискуссия в обществе немедленно изменится. Вопрос перейдёт из категории абстрактных рассуждений о перенаселении и тому подобном к чему-то очень личному. Хочу ли я жить на 20 лет больше с хорошим здоровьем или нет? В этом момент, я полагаю, никто не скажет, «Ну, я не буду использовать лекарство и лучше заболею раком, потому что, вы знаете, перенаселение».
Майкл Грев
Примечание: группа SENS Volunteers в поиске волонтёров — дизайнеров и переводчиков. Сейчас, благодаря Глобальной Сети, каждый может помочь в приближении будущего без болезней и старения!

У меня запланировано много интервью — включая биохакера Josiah Zayner, гуру клеточной инженерии Michael West и главу BioViva — Liz Parrish, и я не успеваю их переводить на русский. А ещё много иных интересных публикаций.

Мы живём в уникальное время, на наших глазах возникает новое будущее, о котором ещё 10 лет назад мы и не мечтали! И оно не просто чьё-то далёкое будущее, оно наше будущее, и от наших решений сейчас будет зависеть наше здоровье завтра!

Если вы знаете английский / дизайн и хотите помочь — пишите в arielfeinerman@gmail.com или в личку.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.