Pull to refresh

Comments 26

Выглядит неплохо. Только, к сожалению, мало у кого будет органично смотреться на рабочем месте.
Ну и хотелось бы больше подробностей. На данный момент статья выглядит очень сырой заготовкой.
Действительно, мы даем мало информации, на данный момент камера еще на этапе доработки, как только все будет готово, мы выпустим более подробную статью. Поправил заголовок статьи, указав, что это только анонс.
Только, к сожалению, мало у кого будет органично смотреться на рабочем месте.
xRange, во избежании этого, думаю, можно выпускать модель из стали/алюминия/другогометаланемеднгоцвета. Смотреться будет не хуже.
Сейчас обсудили это и решили, что да, можно сделать из нержавеющей стали и отполировать до блеска, будет отлично смотреться.
Как легко, изменив цвет, можно превратить викторианский предмет в футуристический)
Жду начала продаж, хотелось бы такую штуку.
Надо продавать в комплекте с Dishonored 2.
Как реализована активация? Через отслеживание светодиода на вебке?
К ножке светодиода припаян транзистор, этот транзистор управляет реле.
Нет мыслей сделать блокировку в виде тумблера, прерывающего эту цепь? Что-то похожее видел на аппаратуре для видеоконференций — механическая шторка, закрывающая видеокамеру, электронного управления у нее нет, открывается и закрывается только руками.
Не думали об этом, но теперь обязательно подумаем.
Раз уж так делать, то я бы предпочел активацию шторок вручную как вариант, а то так отвернулся, а там шторки открылись и снимают тебя! А так выглядит очень приятно, прикрепил бы себе такую на монитор.
Камеру в викторианском стиле вижу, а вот деталей намекающих на паровые механизмы — нет. Я бы не назвал это стимпанком.
ну я бы сказал это ближе к дизельпанку, где электричество больше распространено и применяется
Конечно, можно сделать привод на паровом двигателе, но никто не обрадуется включению такой камеры с паром и впоследствии лужей на столе. В одной из наших следующих идей планируется внедрить паровой двигатель.
Паровой привод не нужен, достаточно правильного названия))
Красотища!

Редкий нынче случай, когда «стимпанковая» стилизация не вызывает желания стукнуть автора болторезом.
Винты, которые впотай должны быть, всё ещё торчат :(
Еще не вся конструкция собрана, в частности не припаяны лепестки к валам, поэтому еще не все винты затянуты. Собрали только для тестирования.
USB кабель можно под металлическую трубу стилизовать, чтобы не выделялся. Или в медную оплетку упаковать.
C USB кабелем пока ничего не делали, но подумаем как сделать его более органичным.
Куда заносить денег на эту прелесть? Точнее сколько и когда?
Мы планируем изготовить небольшую партию таких камер 5-10 штук, как только будет полноценный прототип, мы можем вас оповестить, если оставите контакты в личке.
Выглядит действительно здорово. Насчет кабеля, я бы предложил сделать вход microUSB на самой тушке, желающие смогут сами подключить любым понравившемся.
Плюс, хотелось бы характеристики увидеть — сенсор, разрешение, насколько хорошо при низкой освещенности работает (я работаю с приглушенным светом).
На прототипе используется камера logitech c270, в серию хотим сделать камеру c310 (возможно будет другая, еще в поисках). По кабелю еще думаем, есть несколько вариантов. Если сделать кабель microUSB, то возможно будет проблема с тем, что провод будет выскакивать из разъема при перемещении камеры. USB-USB более надежен, но красивый готовый найти сложно. Рассматриваем еще вариант сделать не отсоединяемый usb провод, но в любом случае это будет провод обтянутый сеткой для проводов.
Сильно ушатаный разьем должен быть, если при простом перемещении выскакивать будет. Зато есть плюсы, легко можно сам кабель заменить, если оторвал/пережал/животное погрызло. Сам пару раз только из-за этого вместо провода их впаивал, теперь доволен зато — кабель на 25 см вместо штатного на метр использую и ничего лишнего не болтается :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.