Pull to refresh

Comments 14

Кто-нибудь догадается наконец сделать его откидным, как микрофон на наушниках?
Печаль. Я уже думал не взлетел…
Не нравится мне такой девайс.
Меня смущает не экран, а камера.
Что плохого в камере? Очки с камерой существовали еще в 00-х и никого особо не возмущали.
В камере сохраняющей на локальный компьютер ничего плохого.
В камере обрабатывающей изображение в облаке Гугла…
Сиськи Кардяшян техногламур ничему не научил. Ради понтового девайса они пожертвуют не только своей, но и чужой приватностью.
В наше время снимки с большинства камер так и так оказываются в облаке.
Предлагаю камеры с телефонов тоже убрать. И фотоаппараты по лицензии только продавать давно пора.
Вы никогда не задумывались почему на смартфоне щелчок камеры озвучен.
Потому что в ряде стран есть ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ требование дать человеку понять что его снимают.

Так что не надо передергивать.
Где ж он озвучен, если везде отключение звука в системе отключает и звук камеры, а во многих программах управления камерой можно и отдельно отключить в настройках.
Есть системная ReadOnly настройка которая блокирует возможность отключить звук (В Android). Посему «везде» — не слишком правильное определение.
А как звук щелчка поможет это понять, если снимаемый, например, глухой, или дело происходит в очень шумной среде?
Скорей бы они уже сделали версию для потребителей с адекватным ценником.
многие технические обозреватели стали отзываться о очках как о провальном проекте Google, что, однако, оказалось неверным.

Обещание второй версии еще никак не опровергает утверждения о возможной провальности проекта. Пока это лишь говорит о том, что Google все еще верит в успех.
Станет ли проект успешным в итоге, или окажутся правы «технические обозреватели» — покажет только коммерческий массовый запуск.
А по моему, очки дополненной реальности — это пока что один из крупнейших фэйлов последних лет. Google Glass не смогли придумать киллер-фич для своего гаджета и не позволили этого сделать гикам, задрав цены на очки до небес. Space Glasses показывали «светлое будущее» в синематик-роликах, но на практике не могут собрать гаджет приемлемых размеров, да и цены тоже кусаются. Их Sapce Glasses Pro за 3500$ по дизайну верх убожества, которые не получится использовать в повседневной жизни.
Конструктивно GoogleGlass были наиболее близки к потребителю, но вот позиционирование как гарнитуры для нотификаций с телефона — это по моему просчет. Тут, как мне кажется, стоило бы давить на дополнение реальности информацией из интернета, тогда было бы понятно, что «вот именно очков др мне и не хватало».
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.