Pull to refresh

Comments 16

Хардкорные это те, что хардкодят все? :)
Код использует: labels, goto, basic. Алгоритм не предусматривает выхода из цикла при получении работы. Ужасный образец код.

Лучше так:
car.autodrive();
Авторежим надо ж включать и выключать, так что параметр надо бы.
car.autodrive(true);
Там другая парадигма api :)

Для ручного режима нужно выполнить:
car.manualdrive();
Эх, молодёжь! Тут в ностальгии всё дело…
Дух захватывает от всего этого. С таких вот эпизодов и начинается новая НТР — тотальная роботизация, которая изменит мир до неузнаваемости в ближайшие несколько десятилетий.
"- а вы за меня и есть будете? — Ага"
3 года и скажем 50 кодеров за 200к в год это 30m. Если бы за эти деньги можно было купить автопилот, он бы уже давно был готов. Есть подозрение, что увеличив количество кодеров в 100 раз дело быстрее двигаться не станет. Более реалистично выглядит 30 лет x 250 кодеров x 2m в год (250 лучших в мире по нейросетям) и довольно неплохие шансы сделать что то юзабельное. Другое дело, что инвесторам такой план не понравится.
Через 30 по мнению некоторых уже наступит технологическая сингулярность. Мы чего-то не знаем
По мнению некоторых 20 лет назад должны были победить рак, 10 лет назад основать колонию на Марсе, а 5 лет назад придумать искусственный интеллект. В ближайшие 30 лет штаты запустят ещё один марсоход, в прототипе квантового компьютера будет не 4 (или сколько там) а 8 кубит, фармацевты 50 раз объявят об очередном решительном прорыве в борьбе с раком, а копирайтеры таки задавят криптографию и приватность, что впрочем не увеличит их доходы.
Фиг с ним с Марсом, ИИ, полетом на Марс и раком! Где моя летающая доска!?!?!
Запомните этот твит? Маск уже доказал, что умеет делать то, что остальные считают невозможным. Если бы он написал в твиттере, что продает PayPal и на эти деньги планирует создать самый модный и крутой электрокар, который будут покупать даже за 100 000, а на сдачу дернуть в космическую отрасль и отправлять грузы и астронавтов на МКС. И все это на тот момент, когда у него была только жалкая выручка от продажи интернет-ресурса. Как вы думаете, сколько язвительных комментариев на хабре он бы получил?

Я не состою в его секте. Но он заслужил уважения. И у меня лично кредит доверия к нему пока далеко не исчерпан.
А на каких языках там пишут? Маловероятно, что его scala-программисты заинтересуют, но вдруг…
Есть мысль, что если бы были нужны конкретные языки, то Маск так бы и написал.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.