Pull to refresh

Comments 5

Как раз на днях читал гипотезу о том, что именно бактерии из своих корыстных интересов (размножиться, новых генов раздобыть) заставляют мигрировать перелётных птиц (очевидно и люди склонные к путешествиям попадают под подозрение).
Спасибо, очень познавательно.
Что делать тем, кто не из Москвы?
Ждать начала продаж. Скоро мы будем работать по всей РФ.
Немного занудства
В результате каждый участник уйдет домой с полноценной статиститкой о том, какой рацион питания для него предпочтителен, а команда OhmyGut получит свои необходимые 100+ пробирок с биоматериалом, фидбек пользователей и важный опыт запуска, о котором мы еще расскажем.

Участник уйдет домой со знанием улучшилось (хотя что такое улучшилось тоже стоит уточнить) или нет состояние при питание таком как питался время между анализами. Ещё будут рекомендации о питании.

«Улучшилось» или «ухудшилось» — это очень странный показатель, не зря врачи 8 лет учатся до самостоятельной работы прежде чем давать такое заключение.

Понимание что такое эти цифры в «подробный отчет о составе микробиоты» как, в каких количествах и через какое время действует конкретная диета — это тестирование себя на сроках гораздо более 2 недель и большего количества анализов чем два.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.