Pull to refresh

Comments 22

Xiaomi не собирается там презентовать свой новый квадрокоптер Mi Drone c Follow Me и стоимостью $100? И было бы любопытно узнать у них будет ли он работать со старыми браслетами Mi Band
Свой стенд Xiaomi в этом году не открывали, но незримо их продукция присутсвует везде — на стенде Qualcomm Quick Charge, среди примеров продукции с чипом с Sharpdragon и т.п.
Не оставляю надежды словить их представителей
Как минимум интересным будет Meizu Pro 5 с Ubuntu Touch. Тут много стендов небольших китайских компаний, но сравнимого по масштабам с другими "гигантами" стенда Meizu, увы, нет.
Вроде, там собирались присутствовать Canonical с своей Ubuntu Touch. Хотелось бы узнать, что они там представят.
Готово, посетил стенд Ubuntu. Опишу всё подробно сразу после получения от них дополнительных материалов (ориентировочно сегодня).
Кто-нибудь из производителей представил смартфон с 4-дюймовым или меньше экраном?
Тенденция на некоторое "уменшение" есть, много моделей в сегменте между 5 и 5,5". Однозначного ответа пока дать не могу, единственное что — на всех без исключения стендах со смартфонами из Китая (а таких тут много) всё начинается от 5, изредка 4,7".
Будем там в четверг пол дня. Порекомендуйте какие стенды есть смысл посетить.
Честно говоря вопрос простой, но ответить на него сложно — все стенды интересны по своему.
Если время ограничено, начните с Hall 3, там концентрация новинок и известных брендов очень высокая.
Мне очень интересно, Xperia X — это продолжение линейки Z или это новая линейка? В этом году будут новые Zшки?
На engadget пишут:
"Speaking to the British site uSwitch, a Sony Mobile senior product marketing manager confirmed that Sony "will not be releasing a Z6," adding that it's "turning to the next stage with the Xperia X series." "
Если это действительно так, то лично для меня это очень печально. С покупкой Xperia Z3 стал фанатом Sony'вских смартов, но смотрю на Z5 и вот эту новую линейку и складывается впечатление, что смартфоны качественно хуже, чем Z3, а денег за них хотят больше. Xperia Z5 — да, добавили сенсор отпечатков пальцев, но при этом как это принято уменьшили батарею и убрали гарантию влагозащиты.

Презентованная линейка X вообще для меня непонятна. Вроде всё логично — 3 модели — бюджетная, средняя и флагман, но какого же чёрта безрамочный экран только у бюджетной модели!?
Есть ли какие-либо интересные решения в сфере телевещания? Было бы интересно какие платформы и технологии представлены, в двух словах.
на MWC презентуют в основном мобильные новинки: смартфоны, планшеты, 2 в 1 и.т.п. В лучшем случае можно найти что-нибудь интересное и еще не столь прочно вошедшее в массы (камеры самсунг, lg например, виртуальная реальность и.т.п) т.е. все обозревают одно и тоже. новый самсунг, lg etc.
вопрос: есть ли на выставке какие-либо технологии, пускай не готовые продукты, но интересные идеи для ближайшего будущего, концепты? Что-то стоящее, а не очередной смартфон за over 50k?
Думаю что задачу "найти что-то интересное" ставит перед собой почти каждый посетитель. Есть несколько необычных продуктов и концептов, которые нельзя назвать повседневными — различные пикопроекторы, вариации умных очков, датчики для интернета вещей, способные работать со смехотворным энергопотреблением до десяти лет (!), носимые трехмерные раскладывающиеся экраны и, например, ориентированные на людей со зрительными проблемами умные часы со шрифтом Брайля.

Кроме того, отвечая на вопрос ещё шире, есть отдельная экспозиция 4YFN, где демонстрируются технологии, которые теоретически получат распространение в следующие четыре года (краткосрочный прогноз). Обязательно расскажу есть ли там впечатляющие прототипы или не особо.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.