Pull to refresh

Comments 6

Чтобы он смог снимать панораму, его придётся приподнять над крышей, а это ухудшит аэродинамику. Более рациональное решение — равномерно распределить объективы панорамной камеры по стёклам салона.
Хорошая, годная технология. Сейчас панорамная съёмка не пользуется популярностью, потому что надо вручную поворачивать камеру. А тут взял панорамную камеру и одним махом снял всё. Помимо этого, обычной камерой нельзя снимать панорамное видео, только фото, а такой — можно.
Для достижения эффекта полного погружения необходима не только качественная картинка, но и «живой» звук. Для музыкантов и частых посетителей концертов не является секретом тот факт, что «технический» звук на сцене далек от того, что слышно в зале. — Интересно, а почему с пульта не писали звук + добавить микрофон, направленный в зал и наложить потом шум зала (на маленьком уровне) с ревербацией (для ощущения пространства) в финальный микс?
Видимо, решили, что если есть "вылизанная" студийная запись, грех ей не воспользоваться — а так всё как раз по вашей схеме и сделано.
Хм, странно, сколько концертов снимали — ни разу не возникло мысли для монтажа одной самой известной песни потом использовать "вылизанную" студийную запись. Всегда с пульта писали + заказчики настаивали на этом. Плюс: концертная версия может отличаться от студийной и задолбаешься потом на посте синхронизировать всё это.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.