Российские программисты одни из победителей Android Developer Challenge

    Компания Google сообщила о завершении состязания по разработке приложений для мобильных устройств на основе своей программной платформы Android — Android Developer Challenge. В финал соревнования вышли 50 команд разработчиков со всего мира, а в числе победителей – и российская команда.

    Российские специалисты представили на суд жюри Android Developer Challenge социальное гео-приложение для мобильных устройств, построенное на технологической платформе сервиса Карты Google. Проект Сергея Грицюка и Дмитрия Шипилова из Обнинска называется Beetaun. приложение призвано не только сделать ваше путешествие в любую точку мира ещё более интересным и насыщенным, но и позволит взять всех своих друзей в виртуальные «попутчики».

    Beetaun – это гео-ориентированный сервис, который представляет собой коллекцию уникальной информации о городах мира. Beetaun – это социальная сеть, которая позволяет находить друзей, делиться впечатлениями, оставлять комментарии и размещать фотографии мест, в которых вы побывали. Создателям этого сервиса, Сергею и Дмитрию, всего по 22 года. В своём сервисе им удалось воплотить свою мечту – создать что-то действительно полезное для каждого пользователя.

    Все финалисты представлены ЗДЕСЬ

    3dnews.ru
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 4

    • UFO just landed and posted this here
        0
        приложение первое не по крутости, а по алфавиту. в первой десятке все победители.
        +1
        Осталось дождаться самого Androida
          0
          Про Beetaun написано что они финалисты. В списках получивших денежные премии этой команды нет.

          Only users with full accounts can post comments. Log in, please.