Pull to refresh

Comments 8

Отличный подход!
с московскими и питерскими конторами адекватный диалог удаленно не удалось наладить, нам
ближе и гораздо дешевле было заказать в Литве

Сразу видно, что из Калининграда.

Только хотел спросить как решили вопрос с логистикой, но уже вижу — Почтой России (это известная проблема с отправкой товаров из Калининграда).
Это БЕДА! Калининград «заточен» под крупный бизнес, который работает огромными партиями на склад. Для них есть вменяемый процесс таможенного оформления (но тоже далек от идеала). А у микробизнеса шансов нет развиваться хотя-бы до малого. Увы, здесь только у ИТ-бизнеса есть перспективы.
Да. К сожалению или к счастью — но именно так и обстоят дела.
Право, даже растерялся, т.к. не планировал особо развивать Канспорт, просто обслуживать текущие заказы. А что именно интересует? Было-бы интересно интересно узнать ваше видение со стороны во что это может превраиться.
Интернет-магазин Канспорт работает, регулярно принимает и отгружает заказы. Но в нем еще большое поле для экспериментов и доработок, чем мы потихоньку и занимаемся.

Эксперименты и доработки интересуют)).

А, это да. Кое-какая информация по продвижению накопилась. Эксперименты будут. Если накопится хороший пласт информации, то статью подготовим.

Вроде удалил всё что может показаться рекламой. Надеюсь кто в прошлый раз не успел ознакомиться с публикацией, ознакомится сейчас.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.