Pull to refresh

Comments 13

Если бы я был «известным фрилансером с солидным послужным списком», я бы с вами не работал. Потому как тяжело и невозможно работать с какими-то сроками, если человек не хочет детально объяснять, чего он хочет.
Почему не хочу? Хочу. И делаю это всегда.
Значит я предираюсь к словам и утрирую. Просто какие-то странные у вас дополнительные требования к фрилансеру :) Если вы когда-либо делали ремонт у себя дома силами вольнонаемных рабочих вы поймете, что в любом случае — это головная боль. Сегодня одна, завтра другая…
Это вы касательно третьего пункта?
Это касательно сабжа вцелом. Согласен, что портфолио и рекомендации не дают права полагать, что это именно тот фориласер, который вам нужен. Каждый фрилансер, как и каждый человек, имеет свои минусы и вы не сможете, как бы того не хотели, выяснить их все перед началом работы с человеком.
Надо пытаться, иначе можно схватить о-о-о-чень большой геморрой.
Просто я молод в душе :)

Да, мне действительно 19 лет.
нет серьёзно, в который раз читаю статьи про взаимодействие «фрилансер/работодатель» не покидает ощущение что речь идёт о фрилансерах «рисующих иконки», может стоит специализацию фрилансеров уже указывать, ибо во многих специализациях с трудом себе представляю «общение с его бывшими клиентами»
Да, Вы правы. В данном случае я говорю про фрилансеров, которые занимаются фирменным стилем, полиграфическими материалами и веб-дизайном.
Фрилансер это еще и психотип :)
Некоторые просто не умеют работать дома, будь они трижды гениальны как программист/дизайнер/somebody_else
Ну я как работодатель честно иногда боюсь писать отрицательный отзыв или указывать на отдельные недостатки — фрилансеры такие мстительные — так гадить начинают. Был уже опыт.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.