Pull to refresh

Comments 11

Примечание переводчика: мы живём в уникальное время, на наших глазах возникает новое будущее, о котором ещё 10 лет назад мы и не мечтали! И оно не просто чьё-то далёкое будущее, оно наше будущее, и от наших решений сейчас будет зависеть наше здоровье завтра!

А группа SENS Volunteers по-прежнему в поиске волонтёров дизайнеров и переводчиков. Сейчас, благодаря Глобальной Сети, каждый может помочь в приближении будущего без болезней и старения!

arielfeinerman@gmail.com
Кстати как там в SENS ICO проводить не собираются?
Они некоммерческая организация и не имеют права на финансовые спекуляции. Но они принимают пожертвования в цифровой валюте.

Ну может быть не ICO… я хочу чтобы пожертвования, пусть небольшие, можно было делать авторизированно. Что-то вроде "клуба друзей SENS" с регистрацией на сайте. Хотелось бы чтобы из просто одностороннего сайта новостей sens.org превратился в Сообщество. С форумом для общения единомышленников или какими то другими элементами социальности.
Ариэль, поскольку вы с ними уже имеете контакты — может донесете до них эту мысль?

Без проблем, автоматизированные регулярные пожертвования через PayPal на www.sens.org/donate Ну, у них ни времени, ни ресурсов на форум. Ежели хотите общения — немало англоязычных форумов. Больше инфы на FA!
Неа, и названия разные.
на наших глазах возникает новое будущее

Здрасьте, приехали. Это «новое будущее» создавалось с 60-х годов прошлого века. В конце концов см. публикации в журнале «Cell».
Ещё 10 л назад о печати и выращивании органов были лишь разговоры, щаз провели успешные эксперименты на животных, а ещё через 10 л обещают клиническое применение. Можно сказать и клеточную терапию впервые применили 25 л назад, но проку было мало, iPSC не было, и никто не знал, как она работает — реальное её применение началось лишь в нынешнее время.
Скажу больше — уже есть имплантаты которые опробованы на людях. Это сетчатка, которую вырастили Японцы для пересадки, кожа. То есть двухмерные органы.
Я помню рассказывали по BBC о выращиваемых трахеях и мочевых пузырях, ну и где всё это?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.