Pull to refresh

вышел №2, доступен RSS

Lumber room

Добрый день, читатель!

Перед вами второй выпуск нашего журнала и мы рады представить вам в нем кроме отличных статей еще и обновленный дизайн. Кроме того, мы постарались разнообразить наполнение журнала небольшими мелочами, которые вы найдете после всех статей. Это небольшая статистика по тому, кто скачивает и читает наш журнал. Немного обновился и наш сайт habradigest.ru. Мы добавили RRS-канал habradigest pulse, который, в соответствии с названием, будет отражать жизненные показатели нашего проекта.

К сожалению, этот выпуск, который был запланирован на середину октября, выходит со значительным опозданием. Мы постараемся, чтобы этого больше не повторилось, и выпустим третий номер в срок, в первых числах ноября.

В этот раз темой номера стал WordPress, про который написано две статьи, одна из которых, за авторством Aesma состоит в оригинале аж из 5 частей. Стоит похвалить автора, который за месяц написал столь обширный материал. Его и его статью в этот раз редакция habradigest и признает лучшими номера. Браво! Окончательно лучший автор октября определится в следующем номере.


Содержание



Все статьи помещены в выпуск с разрешения авторов.

Благодарности


Выражаю благодарность авторам, которые написали замечательные статьи на Хабре в первой половине октября.


От себя благодарю onthefly за разработку нового дизайна и грамотные консультации по вопросам верстки.

Новости проекта


У проекта habradigest появился RSS-канал, на который можно подписаться с сайта habradigest.ru. В этом канале будут пробегать новости проекта, а так же анонсы статей которые отобраны для размещения в будущих выпусках. Таким образом подписчик нашего rss будет всегда заранее знать содержание очередного выпуска.

Лучший автор и статья номера


Лучшим автором данного выпуска признается Aesma с циклом статей про создание тем для Wordpress. Отличная работа.

Известные проблемы


Так как habradigest еще развивается, у нас есть небольшие проблемы, про которые мы знаем и постараемся решить их в следующих выпусках. Вот список таких проблем:
  • ссылки выделены неоднородно и некрасиво;
  • в программе Foxit Reader шрифт слишком жирный, отображение хромает (мы рекомендуем пользоваться Acrobat Reader);
  • дизайн не совершенен;
  • кроме того RSS канал работает в тестовом режиме, прошу сигнализировать о проблемах.

Tags:
Hubs:
Total votes 51: ↑41 and ↓10 +31
Views 266
Comments Comments 44