Pull to refresh

Comments 4

UFO landed and left these words here
С одной стороны — вы абсолютно правы, если представлять эту фичу для постороннего человека. С другой стороны, сейчас все популярные рантаймы (C#+.NET/Java+JVM/JS+V8/...) уже собрали «низковисящие фрукты эффективности» своих JIT-компиляторов. Если какая-то оптимизация даёт 1% производительности — это уже успех, 15% — это прям топ! Например, сейчас в Java-мире есть хайп по поводу GraalVM и JIT-компилятора из него, и Twitter перевёл свою Java-инфраструктуру на GraalVM. Какой прирост поизводительности он получил? Около 12%. В тестах, на которые GraalVM *расчитан* (злопыхатели могут спокойно называть их «синтетическими»), производительность растёт максимум в 2 раза. Так что в целом, если Burst Compiler так или иначе приведёт к повышению производительности на 30% и выше — это топовая победа. «Если»…

Единственный способ получить действительно радикальное повышение производительности — это всё ещё, перестать писать быдлокод и начать использовать новое железо на полную катушку, а в этом создатели рантаймов могут помочь едва ли)
… а заодно поддерживать весь зоопарк более старого железа.
Интересно, как разработчики решают этот вопрос?
В старых играх находил длинные .ini файлы, в которых deviceid были сопоставлено включение / отключение графических фич.
Шок! ВИДЕО! ВИРУСЫ В МАКАХ!
Читаю и не понимаю что они собственно заголовки озаглавливают. Неудобно, не понятно как найти что будет интересно прочитать, а что можно пролистнуть и не тратить время.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.