Pull to refresh

Сервис расстановки переносов

Typography *
OnLine HyphenationНе­дав­но ком­па­ния Qlikworld вы­ло­жи­ла не­боль­шой сер­вис рас­ста­нов­ки «мяг­ких» пе­ре­но­сов. Он на­хо­дит­ся по ад­ре­су — www.plazoo.com/ru/tools.asp

В прин­ци­пе, в нем нет ни­че­го не­обыч­но­го, но, учи­ты­вая до­воль­но огра­ни­чен­ное пред­ло­же­ние по­доб­ных услуг в се­ти, я ре­шил его об­на­ро­до­вать. Воз­мож­но, ко­му-то он ока­жет­ся по­ле­зен.

Сер­вис рас­став­ля­ет пе­ре­но­сы с уче­том воз­мож­но­го из­ме­не­ния раз­ме­ра ок­на вы­во­да.

От­дель­ный ин­те­рес сис­те­ма пред­став­ля­ет тем, что уме­ет пра­виль­но рас­став­лять пе­ре­но­сы на се­ми язы­ках. При этом са­ми язы­ки меж­ду со­бой не пе­ре­ме­ши­ва­ют­ся, т.е., если рас­став­лять пе­ре­но­сы в рус­ском тек­с­те, ко­то­рый со­дер­жит ино­стран­ные сло­ва, то сис­те­ма рас­ста­вит пе­ре­но­сы толь­ко в рус­ских сло­вах, а ино­стран­ные оста­вит без из­ме­не­ний.

До­пол­ни­тель­но, в этом сер­ви­се есть воз­мож­ность по­смот­реть стра­ни­цу су­щест­ву­ю­ще­го сай­та с уже рас­став­лен­ны­ми пе­ре­но­са­ми. Ра­бо­та­ет, прав­да, не для всех сай­тов, но в це­лом мож­но по­лу­чить пред­став­ле­ние, ка­кой вид мо­жет иметь кон­крет­ный сайт пос­ле его об­ра­бот­ки.

Эта статья уже со­дер­жит рас­став­лен­ные пе­ре­но­сы. Из­ме­няя раз­мер ок­на бра­у­зе­ра, мож­но уви­деть, как ра­бо­та­ет сер­вис.
Tags:
Hubs:
Total votes 86: ↑84 and ↓2 +82
Views 12K
Comments Comments 108