Pull to refresh

Comments 16

Для всех остальных ситуаций скрытое поле пароля лучше не использовать, поскольку оно усложняет процесс входа в личный кабинет.

Владелец портала должен позаботиться о случайной компрометации данных входа в личный кабинет, в котором может содержаться информация о контактах пользователя, привязанных картах и т.д. Тем более, большинство людей не думают о безопасности своих персональных данных и могут использовать один пароль как для банкинга, так и для интернет-магазина. Поэтому важно вне зависимости от хранимой на портале информации скрывать вводимый текст в поле «Пароль».
Никогда не видел описанных в «совете» практик. На мой взгляд данный пункт излишен.

В остальном перечислены достаточно полезные замечания. Спасибо, забрал в закладки.
Да, такое имеет место быть. Но никак нельзя отображать пароль по-дефолту, в иной раз браузерное автозаполнение может подставить в людном месте.
Да, это небезопасно. Можно отключить автозаполнение autocomplete=«off», но это уже другая история, про секьюрити.

Этот параметр тоже не во всех браузерах работает))

Оу, спасибо за инфу. Я почему-то применил знания двухлетней давности, когда мозила игнорировала данный атрибут. Надо будет опробовать.

Норм вариант reCAPTCHA.

Это там, где надо сидеть пять минут выбирать с полсотни светофоров и десяток-другой гидрантов? Спасибо, не надо, я лучше буковки с картинки перепечатаю.

Разве ссылка open считается «битой»? Такие же используются во всяких выпадающих меню, кнопках и т.д.
Если там была ссылка, после редизайна на верстке заменили на # и программист не добавил логику. Ссылки нет, и нет 404. Да, согласен, для кнопок ок, если есть событие.
В статье встретился один из перечисленных недостатков:
вместо «Общее в этих примерах одно: они делают сайт не красивым и неудобно читаемым» должно быть «Общее в этих примерах одно: они делают сайт некрасивым и неудобно читаемым»

А в общем статья очень познавательная. Спасибо :)
Немного иронично встретить несколько ошибок в написании "-тся, -ться" в статье, советующей несколько раз перед публикацией проверять текст на ошибки.
Спасибо, Согласен! Хм… редактор пропустил ((
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.