Pull to refresh

Comments 3

Очень хорошая новость. Осталось построить еще 56 тыс таких же, и можно будет полностью отказаться от ископаемого топлива
Речи не идет об отказе от ископаемого топлива, но тенденция явная и целенаправленная. К тому же речь идет о промышленных накопителях в другой стране. И там эти данные озвучивают широкой общественности. Как Вы знаете в нашей стране понять тенденции просто невозможно, так как любая подобная информация- коммерческая тайна в масштабах компаний, а в масштабах отрасли- Минэкономразвития нет дела до статистики, тем более ее озвучивать… Потому будем ориентироваться на другие страны.
Что касается эволюции, прогресса- попробуйте вспомнить переход на ЖК дисплеи и ТВ? Крики о том, что «плоские» мониторы плохие и вредны не стихали до тех пор, пока не пропали с полок последние «суперплоские» кинескопные телевизоры и мониторы… я помню как хвалился приятель своим 100 ГГц кинескопным ТВ последней модели, который имел наклон чуть назад, дабы не убить хозяина))))) И имел массу такую серьезную, что я отказался ему помогать переставить его с одной тумбочки на другую)))))
Что касается эволюции, прогресса-

ВИЭ — это ни то и ни другое.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.