Pull to refresh

Comments 14

Очень любопытно. Если все верно, то могу сказать что при работе, я сначала изучаю деятельность, после этого изучаю персонажи присущие данное деятельности и после это становлюсь этим персонажем. Одна часть мозга отвечает за общие принципы — т.е я настоящий, а вторая отвечает за персонажа и они вместо обсуждают, к примеру нужна ли тут кнопочка на сайте =)
спасибо за сабж, оч познавательно! сейчас качаю ролики эти, если кому понадобиться могу потом выложить(флай видео по 250 метров часть получилась), важные вещи необходимо всегда иметь под рукой!
А мне не понравилось, очень долго и скучно. Внешне одинаковые слайды…
Особенно понравился мальчик на заднем плане, который громко рылся в своей сумке, расстегивал липучки и пододвигал стул.
Понравился мальчик? Простите без его ведома не смогу дать Вам его телефон :)
Переживу как-нибудь.
А где можно найти какую-то информацию по работам участников? То есть, что они сделали, улучшили, придумали? Заранее спасибо.
Может быть только у меня такие странные ассоциации, но логотип RusCHI больше подходит для клуба онанистов. Это, конечно, не проблема юзабилити, но, мне кажется, специалисты в этой области тоже должны задумываться о смысле визуальных образов.
«Борис, ты не прав!» ©
блин, а я наоборот не могу насмотреться на этот лого.
мне он кажется гениальным! %)
Изложите пожалуйста кратко в 2 словах, если это возможно конечно. Что есть деятельностный подход и что есть методика персонажей. И соответственно к каким выводам Вы пришли. Лично мне очень сложно смотреть это видео и мальчик с липучками действительно красавец! (:
выложил. кому нужно забирайте. проигрывается нормально через VLC, кстати через хром криво закачивается, прогресбар вообще ничего не показывает какой процент файла залит
часть 001 94.7 Мб
часть 002 229 Мб
часть 003 225 Мб
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.