BestPersons.ru — в преддверии Нового года

    Под самый конец 2008 года команда первого русскоязычного социального агрегатора BestPersons.ru запустила обновлённую версию. Пусть это и заняло продолжительное время, но наши ребята сумели привнести множество полезных и удобных новшеств.

    Этот год для сервиса получился весьма насыщенным. Были и взлёты, и падения. А куда же без них? :) Напоследок, мы с нашими друзьями из «Какаду Коллапс» (kkdc.ru) приготовили ролик о тестировании обновлённого BestPersons. Спасибо им и ребятам, принимавшим участие в съёмках!



    Мы проработали дизайн сайта и его функциональную составляющую.
    Уникальная функция сайта — кросспостинг — стала более удобной. Теперь можно писать сразу в несколько блогов. А для некоторых сервисов, и в сообщества.
    На ленту сообщений друзей мы обратили особое внимание. Теперь одинаковые сообщения на разных блоговых сервисах склеиваются в одно. Те, кто сталкивался в своей ленте с идущими подряд тремя-пятью кросспостами, уже оценили это нововведение.
    А еще, мы приготовили кое-то новое: раздел «Интересы», который экономит ваше время, позволяя в единой ленте просматривать все сообщения в базе BestPersons, содержащие упоминания интересных именно вам ключевых слов.

    Также, существенно расширены возможности по фильтрации самой ленты. Теперь друзья могут быть объединены в удобные группы — это позволяет читать именно то, что интересно вам в данный момент, отсекая лишнее. Еще, конечно же, можно скрыть в своей ленте любую запись, блог или автора целиком.

    Найти друзей стало гораздо проще, можно поискать по нику на любом сервисе, e-mail, icq, адресу сайта и другим параметрам. Можно просто импортировать своих друзей из Livejournal и Google Social Graph. Или даже еще проще: поискать друзей в адресной книжке своих почтовых ящиков.

    Это далеко не все новшества, но их полное перечисление выходит за рамки этой короткой заметки. Заходите к нам, и вы увидите всё своими глазами.
    Подробней об обновлениях в новостях сайта.

    Удачи вам в Новом Году!

    позиция в рейтинге BestPersons.ru
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 11

      +6
      Вам надо было не дизайн менять, а название. После всем известных событий доверие к вам наверное осталось у пользователей mail.ru и li.ru чего вам и желаю. Собрать в одном месте весь сброд интернета.
      PS. А дизайн стал хуже.
      • UFO just landed and posted this here
          +6
          Не ошибается тот, кто ничего не делает.
          • UFO just landed and posted this here
            0
            Что именно в дизайне стало хуже?
            +1
            Да, ребята молодцы. Не стоят на месте — и это важно.
              0
              Отличный проект и хорошие новости.
              Желаю дальше развиваться и в новом году!
                0
                Почему в тегах нету 9c951267?
                  0
                  А что это?
                  • UFO just landed and posted this here
                  +1
                  Offtop: А вконтакте «в преддверии Нового года» решил лечь отдохнуть :-)

                  Only users with full accounts can post comments. Log in, please.