Pull to refresh

Comments 7

Было бы хорошим дополнением указать какими браузерами поддерживаетсяpolyfill для старых браузеров), какие нужны разрешения и как их получить, обработка ошибок, переполнений (ограничения на размер Blob же есть, да? у каждого браузера своё?). Ну, и может какие библиотеки существуют, чтоб велосипед не писать (разобраться, конечно же, в ванильном Javascript — дело нужное!)
Согласен, сейчас занимаюсь такой же задачей на проекте, очень серьезная проблема с совместимостью. К примеру, navigator.mediaDevices довольно новая фича, и в старых браузерах вместо этого navigator.&ltprefix;>GetMediaDevice. В общем, мучаюсь с этим до сих пор)
Спасибо, вроде задача простая, но никогда не приходилось сталкиваться

Это была простая часть. А сложная — это записать звук в Хроме, и воспроизвести на Сафари.

у нас наоборот, проблем с воспроизведением не было, но возникали сложности с записью на мобильном Safari (MediaRecorder API нужно активировать вручную)

У меня не получилось в Хроме записать формат, отличный от webm (Я находил ссылку на исходники, где, вроде бы, только вебм формат проходит тест https://cs.chromium.org/chromium/src/third_party/blink/web_tests/fast/mediarecorder/MediaRecorder-isTypeSupported.html?q=MediaRecorder-isTypeSupported&dr)

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.