Pull to refresh

Comments 78

Мдя. Полный аут. Действительно всё чаще люди забывают, что они люди, блин, человеки.

Пусть земля будет Александру будет пухом.
Мое мнение токое , что ето Вообше не правда просто я сам играю в Ла2 и никогда таких конфликтов не было
конечно не Офф но я там типо ДВП но все же если не прав то СВЕРХ сам виноват он сам полез а ДВП оборонялся
> просто я сам играю в Ла2

заметно.
ЛА тут ни причем. Просто есть идиоты, которые везде идиоты: хоть в онлайне, хоть в реале.
Не гони. Ты знаешь dvp? Подозреваю, что нет. Он и в игре всегда вел себя неадекватно. Поэтому для меня это стало скорее закономерным событием. Сверха жаль, хоть мы и не были знакомы.
Судя по количеству коментов оставленных тобой и их таргетингу, ты не DVP случайно?)
Я, как тот, кто имеет право говорить от имени сетевого клана WarWolf, выражаю свои искренние соболезнования друзьям и близким Александра.
Наш клан - один из старейших в Рунете, но подобного не знали даже мы.
Ребята, держитесь! Если нужна моральная поддержка, то помните, что ВарВульфы рядом с вами.

Светлая память погибшему.

Ergil[WW]
Какие в жопу кланы?! Человека убили!
Вбей себе в голову, что это не игра, его насовсем убили!

Урроды.
Это психиатрия. Как врач говорю: в виртуальные миры с головой уходят те люди, у которых есть реальные проблемы. Большинство их таких игроков — либо здоровые, но с шизоидной акцентуацией личности, либо больные шизофренией.

В любом случае, что фанат из-за другого цвета шарфа, что игрок из-за клановоста и или какого-нить вируального "серебрянава меча фсех драконоф" всех объединяет одно. Отсутствме реальных ценностей и подмена их виртуальными. Придурки.

А если кто еще и лежачего ногами по голове бьет, то такой мрази надо шкуру снимать живьем.
всех объединяет одно. Отсутствме реальных ценностей и подмена их виртуальными.

Да, по-моему именно это и является наиболее опасной проблемой MMORPG-игр.
Пипец млин. Читаю сообщение от Ernillew - как буд-то присказка к очередной миссии в RPG. Вы чо товарищи, совсем со своей добланной линейкой "поехали"? И-ДИ-О-ТЫ!
// Простите, смог удержатся.
// Простите, НЕ смог удержатся.
Молодёжь просто не находит применения скопившейся за время сидения за компьютером энергии. А тут ещё алкоголь.
RPG удел не самых молодых... У несовершеннолетних обычно не хватает мозга, чтобы достигать высших уровней.
Так что не сказал бы, что возраст здесь решающий фактор.
Насчёт не самых молодых - я встречал 9-летних пацанов, которые с удовольствием играли в Линейку...
А я встречал сорокалетних и что? Возраст - не основной критерий. Просто если человек по натуре вспыльчив и "быдловат", то он и будет ВСЕ вопросы решать дракой, коль на слова мОзга не хватает. Просто в данном случае причиной была игра и всё.
Парня жалко, конечно. Обидно вот так вот... Из-за ерунды и от руки пьяного урода...
Да конечно жалко...
Катализатором всего был алкоголь, а уж причиной могло быть что угодно...
Нда, пипец, что говорится. Соболезнования друзьям и родственникам.

А по поводу сетевых игр. Вроде пару месяцев назад была новость, что какая-то онлайновая игра хотела потребовать от ООН признания своего существования как виртуального государства.
Скоро на вопрос о прописке, будут отвечать - MMORPG такая-то, город такой-то, Барон Крон и т.п.

И по большому счету все зависит от человека. И как правильно кто-то уже наверху заметил, люди стали забывать, что в первую очередь они люди, а уже затем гномы, воины, эльфы, кузнецы, рейнджеры или темные воры.
Наводит на размышления
Что-то у людей с самоидентификацией творится не то
Жаль человека, но по сути криминала - обычная пьяная разборка. Повода ждать от пьяного геймера поведения отлично от пьяного грузчика - не вижу. Повод всегда найдется. :-(
геймера поведения отлично от пьяного грузчика

хорошо сказано
Бесспорно, драка и этот результат вытекли из частого перехода на личности и дело вовсе не в игре, точнее не в ней одной, скорее само восприятие этих людей абсурдно, воспитание, причём тоже, они накапливают злость из всего окружающего и выплёскивают в ту сторону, от которой всю жизнь человечество пытается оберечь.
Эти столкновения скорее проблемы вовсе не игры, скорее персонально каждого человека и его друзей, окружающих, которые не понижают стресс, а наоборот создают возможности для накапливания и создания таких вот инцидентов.

Так что лечитесь, серьёзно!
Тов. gleb_se. Восприятие любого человека абсурдно, потому что всегда найдётся такой второй человек, который будет полностью непонимать первого.
Как я понимаю вы уже отыграли своё(БК, Ультима???=))), коли так категорично даёте оценку произошедшему и его участникам.
На самом деле полностью права pihta'a - проблема не столько в людях сколько в количестве выпитого. Будь DVP более трезв, он не стал бы избивать СВЕРХа. Ну а вина СВЕРХа в том что полез под горячую руку не оценив себя и своего, хехе, вероятного противника. В общем итог простой - пить надо меньше.
DVP был одним из самых адекватных людей в игре =\
Оо??? Он был козлом, козлом и остался. До конца. В игре он как раз никогда адекватностью не отличался.
Ну я играл в Линейку, немало. Конечно, до 65 лвл не дошёл, но накушался MMORPG на всю оставшуюся жизнь...
В любом случае - эти игры - прекрасный повод для анонимного сливания г...а, скопившегося у человека на душе. Если человек из себя представляет сплошную выгребную яму - он и по жизни, и в игре будет одним и тем же. Только в игре он может быть физически безнаказанным. Но в обычной жизни надо просыпаться и понимать, что ты можешь реально убить человека, а не просто опустить его на лвл да полутить шмот... Пусть теперь ПК-шник отмывает карму в КПЗ, и будет доооолго ещё удивляться - почему ему не дают квест на отмытие кармы и где же соклановцы с их помощью...
Не сторонник ругательств в каментах но это просто П#####
Это уже какие то нелюди.
имхо статья статья бред))))ппц из какой от игры убивать ??)))вообщем желтая пресса рулит
К несчастью статья не бред, а вот люди от незнания действительно пишут бред, данный инцедент не имел прямого отношения к событиям в игровом мире Lineage, точнее сказать драка СВЕРХа и ДВП не имела. Но нисмотря ни на что я никогда не поверю в том что виною произошедшего является что-то кроме алкоголя, т.к. ДВП не помешаный на игре 15-17 летний китаец, а уже состоявшвяся, и много чего добившаяся в жизни личность.

покойся с миром, СВЕРХ.
Удалите тему. Вирутал тут не при чем.
Rip СВЕРХ
Ну, игра тут ни при чем. Идиоты всегда резали друг-друга на пьянках. Почитайте местные криминальные газетки, там много чего страшного пишут.
игра тут действительно не причем
это был только повод

речь идет о пянке и о последствиях

мои сочуствие родным
Быдло вроде DVP оно и в Африке быдло, надеюсь его надолго отстранят от общества.
Вот за что я люблю интернет, так это за то — что тут совершенно незнакомые люди могут анонимно поливать грязью других совершенно незнакомых им людей.
да Спор из-за игры в реале это Глупо. ДвП взрослый мужик как выяснилось, ему хватило бы мозгов не начинать драку из-за игровых баталий. Но мне кажется что они подрались совсем по другой причине, пьяными ведь редко что то делишь. Просто воспользовались репутацией Человека и сделали на этом деньги. Я не пытаюсь оправдать,представьте себя на месте родителей погибшего, да ДвП поступил очень гадко расстрел ему дорога, а не тюрьма. (сугубо личное мнение)
Да Жалко парня что умер из-за ЧУЖОГО спора(не важно об игре(е.учая тупость) или о другом).

Сам так поигрываю, такое в первые слышу. Вот такими глупыми случаями всё чаще стали обрываться жизни.
Мои глубочайшие соболезнования родителям.
какая нахрен желтая пресса, кланы, вы с ума посходили?
это не сказки и не игры, человека убили. не в игре. в реале!

Знала его лично.. до сих пор в шоке... руки дрожат... в голове не укладывается...
Саша, пусть тебе там будет хорошо. мы[я] будем помнить тебя всегда.
10 раз уже было написано что первоначальная драка произошла не из-за Игры ЛА2, а из-за того что тот человек которому разбили нос, на протяжении 2 лет поливал гавном ДвП.(пердстваьте еслиб на протяжении 2 лет говорили плохо, о вас, о семье, облизких вам людях) А что касается погибшего то так ещё и не известно что именно случилось, то ли ДвП толкнул его и он ударился головой об лестницу, то ли он двп ударил ного в лицо, то ли бил его ногами. Вообщем показания расходятся.
Короче вина ДвП в том что нужно ВСЕГДА ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ЧТОБ ПРИМЕНЯТЬ ГРУБУЮ СИЛУ. По Халатности ДВП и была загублена жизнь.
к примеру:
Сколько народу отседело за то что: Прогуливались на улице, нападали грабители, те давали отпор бандитам и случайно убивали(ударив в висок и.т.п.)
Да и в обычных драках сколько таких случаев.
повторюсь
ВСЕГДА ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ЧТОБ ПРИМЕНЯТЬ ГРУБУЮ СИЛУ.
ДвП поступил очень гадко забрав жизнь одного из людей и не важно случайность или же умышленная драка. Факт остаётся фактом....мёртвый человек.
Пусть посидит одумается.
Бред полный ребята(( Я в нэксте уже около 2 лет. Да ругаюсь. Да кроем друг друга. Но в реале встреться мне тот кто меня поливал, я бы просто поговорил и решил как нить эти проблемы!( те кто меня знает подтвердят). Да. Может и можно в ухо дать, но не губить же! Ёбнули друг другу и пошли довольные выпить за примирение! Что за беда! Какого всё переходит в реал? Мы дебилы совсем? Очнитесь от пут нэта!
Какой нет??
Срались двп со Штаем на протяжении нескольких лет. Причём вполне обоюдно. И уже пох на то, кто там кого как назвал. Ведь погиб совершенно невинный. Человек, который лишь не хотел глупых ссор из-за игр.

Я был там. Там было человек 30 минимум. И совершенно точно могу утверждать, что небыло никакого несчастного случая, вроде удара об лестницу или асфальт при падении.

Жестоко избить человека до смерти - это не несчастный случай. Это клиника, уж тем более когда напал он не на Штая, а на СВЕРХА, который вообще ничего ему не сделал.
Мне интересно какого хера эти 30 человек + ты стояли и смотрели за происходящим? dvp чемпион мира по боксу что бы его невозможно было оттащить после первого же удара? Виноват тут совсем не двп, а во ттакие долбае%бы как ты которые стояли слюни пускали, зато теперь полить двп грязью это уже святое дело.
Именно это и приходит на ум после подобных слов Traff
UFO just landed and posted this here
Столько идиотов, даже здесь некоторые отметились.. если судить по комментариям.
млин этто жууть
но все на самом деле банально
этот ДВП оказался заурядным быдлом котрое когда подвыпьет бычит на все что движется
таких людей надо изолировать от общества либо принудительно давать разрядку в спорт залах а не за компами.....
мое мнение
Что сказать парня жаль молодой совсем... да и вообще переводить игру в реал это идиотизм..., НО друзья его или сокланы со аллицы, которые отмечали или встречали его оказались полными лохами. На ваших глазах вальнули парня и вы ничего не сделали. Я играл на фри шарде, но когда у нас возникали вопросы с посетителями бара или кафе это решали все кто пришел( в том чиле и девушки), да приезжали люди из ненавистных кланов или враждебных и никогда не было такого что бы линейковцы мудохали друг друга, все понимали, это игра и ничего больше!!!

А в данной сетуации скорее всего была простая бытовуха, т.е. слово за слово ХуЕм по столу и понеслась. Винить в этом игру не стот. Жорить надо меньше... честно мне жалко парня по фотке видно молодой... а еще мне жалкто того кто это сделал т.к. контингент играющих от 13 до 26. Вся жизнь впереди и таким глупым образом её себе запороть...

Я искренне соболезную родным и друзьям погибшего.
Так же соболезную этому парню, панимая, что он не хотел, да и не думал что такое может произойти.

Ребята и девушки(всех возрастов) это игра и ненадо переносить это в реал...
"А в данной сетуации скорее всего была простая бытовуха, т.е. слово за слово ХуЕм по столу и понеслась. Винить в этом игру не стот."

Вот опять двадцать пять. Даже в статье написано из-за чего драка, а ты тут велосипед изобретаешь. Какая нах бытовуха? Щтай и двп вспомнили прошлые обиды. У них они по всем фронтам и по играм и по форумам. двп разбил нос Штаю - логично и понятно. Но убивать того, кто тебя просит не бить гостей? СВЕРХ высказался по поводу того, что двп приехал к ним на сходку и начинает тут народ бить. Это не дело и чтоб он прекращал так себя вести.

"Так же соболезную этому парню, панимая, что он не хотел, да и не думал что такое может произойти."

Скажи мне, как так нужно "нехотеть", чтоб запинать человека, лежащего без сознания, до гемотомы, перелома свода черепа и перелома основания черепа? Вот как так нечаяно можно пинать и пинать по голове человека?

Сидеть таким нужно. Иначе опять кого-то убъёт.
таким мразям сидеть нужно на электрическом стуле или на колу
Ну вы ппц народ. На сходке было 30-40 человек. На улице, кроме двп и СВЕРХА, было 2 человека, которые и оттащили ДВП. Вы хоть статью то читалит, критики херовы?

Эти двое, кто оттащил двп сейчас свидетели. Они и рассказали всем остальным там же на месте.

И то, что двп не линчевали там, на месте - чудо. А быдло он самое настоящее.
Я не знал-не того не того,но помоему
это просто переходит все рамки!!!!!!!!!!!!!как бы люди друг друга не уважали-это просто ППЦ.Я просто их непонимаю,виртуальный мир путать с реальностью
(((((((((((((((((((((((.Как так можно мы же ЛЮДИ!!!
хмм... что можна сказать по этому поводу, это просто вируально-реальные ЗАДРОТЫ...
просто иногда надо нажимать Options-->Exit-->OK...
Хотя Вам Линейджевцев не понять...
rip CBEPX
причем тут игра?? просто парни выпили вот и понеслось .....
такие ситуацие не еденичны ......
Не в тему, конечно, но соболезнования я не выражаю словами..
Что за сервак-то? Офф?
Лoл, нaбил двп и в рeaлe +1 пвп, +1 пк, пoхoду свeрх успeл рaсфлaгaццo ((

Дa и рeсa рядoм нeбылo 90%, вoт oн пoдымaтцo и нe зaхoтeл a двп пвп рулeру тeпeрь сидeть лeт 5 и всe миллиaрды eму eгo aдeнышныe нe пoмoгут( и вeдь двa нa oднoгo былo a двп их гaнкнул! Нaстoящий aтeц пвп!
Medous, свой IQ проверял? Ты прочесть статью не можешь по человечески. Какой нах 2 на 1?? Ты о чём, дитетко??
Штай сразу свалил, как нос разбили. СВЕРХ увидел это дело и подошёл к двп.
У СВЕРХА была вывихнгута рука. Какой драться? Когда двп напал на СВЕРХА рядом были 2 человека, один из которых друг двп. Они просто оттащили двп от СВЕРХА.

Врубай мозг, иначе тебе его вправят.
Складывается впечатление, что некоторые откомментившие приходят сюда уже со своим мнением - и им вообще без разницы, что написано в статье. Информация, изложенная в ней, получена из вполне информированных источников, так что комменты типа того, что написал Medous и некоторые выше, меня лично удивляют.
UFO just landed and posted this here
Вы совсем идиот, молодой человек?
Как вообще можно писать что-то подобное, когда человек умер?
Medous дарогу задротам линейки!!!=)
DVP убейся об стену, Сука!...у нас на сервере самые жесткие пк-шники на встречи приходят ИХ ПАЛЬЦЕМ НИКТО НЕ ТРОНУл (они в реале не быки какие-нибудь)...все дружно пили пиво и водку ибо нех путать реал с игрой. А взрослые мужики так тем более у нас постоянно смеются вспоминая интересные моменты. Панимаю китайцы, ну слов нет...башку двп снесло реально, наверняка жалеет...5-15 мало по моему если учесть чт этот взрослый бык на пацанов палез

здесь наверно нельзя матерится...удалите тагда меня отсюда, я чисто это отписать зарегался.
пля, люди... какие фраги и ПвП... вы о идиотизме говорите... =(
надеюсь больше ни в чей дом не постучится такая беда
виртуальная игра, реальная смерть...
мне жаль, что такие дегроиды встречаются...

Пусть земля будет Александру пухом
Сашка был потрясающим человечком...
R.I.P
Сочувствую всем кто знал этого парня =(
Ребят перестаньте так убивать свои нервные клетки из-за игр!
Итак, а теперь давайте всё разберём по косточкам.
Товарищи, которые пишут, что убийство произошло из-за линейки, либо не вчитаваются в статью, либо имеют IQ Объясняю популярно, ервоначальная завязка случившегося, произошла из-за антипатии ДВП и Штая, ихний конфликт начался, не из-за игры, а из-за личной антипатии друг к другу. Единственное причастие линейки к этому, в том, что она свела этих двух людей вместе, и по неволе, им приходилось общатся. Неважно на какой почве у них разгорался конфликт. будь то линейка, или предпочтения в еде/времени суток/музыки.
После того, как СВЕРХ вышел на улицу к ДВП, едвали он начал упрекать того по игре, скорее всего(как собственно и было написанно), СВЕРХ начал заступатся за своего друга, ДВП же не понравилось, что какой-то сопляк указывает ему. Началась драка. И причём после этого линейка? Если Вашему другу дадут промеж ушей, вы не заступтесь за него? Мне жаль тех, кто называет Вас другом.

Читая комментарии, можно сделать вывод, что в компьютерные игры, играют поголовно неуровновешанные уроды. И сама игра, приучает их к насилию. Советую обратится к яндексу, уже научно доказали, что игры НЕ вызывают агрессии, НЕ провоцируют убийства и пр.

Игроки, которые в игре, готовы убить друг-друга, в реально встрече, как правило оказываются лучшими друзьями.
Статья - говно, Линейка - популярна, а если написать про убийство, совершенное из-за неё, то популярность статьи, а далее и самого ресурса возрастёт в десятки раз. А затем можно будет и сдать рекласное место %)

Что-то я тут заболтался, многое есчё можно написать, но я думаю общий смысл понятен, кто не понял - мне Вас жаль.

P.S. Уважаемый Novikov, прогуливать лекции, и покупать сессии, в мед. инст. не значит быть врачём. Что бы уйти в виртуальный мир, не обязательно быть задротом, как Вы имели честь выразится, просто достаточно грамотного подхода программистов и хорошего пиара.

P.P.S. Это первый случай зафиксированный в России, во всём мире, таких слуячаев не больше 5-ти, если не 2-3. Вы же не будите обвинять футбол в том, что фанаты разных комманд избивают друг-друга?
Но в сфере игр/психологии, почему то все мнят из себя проффисионалов, не год анализирующих это проблему.
Мдааа поражаюсь вам всем... кроме (SOFA)
Ну еще бы, на форуме пишем что хотим и бычим, а когда в реале встречамся, эти понты и выливаются в такие несчатья. жаль
Я бля вашь рот всех ёъб дважды казлы вы поеженные!!!Я в игре отвичал всегда за всои слова,и в реали ответил,такшто нехуй тут писать ваши грязные коминтарии,мне похую чё так говорят,пусть чё хотят думают.Я нехотел уго убивать,я был в состояниии невминяемости...Госпоси прости миня...от слов dvp.
ДВП грамотно писал по русски ). А это ушлепок какой то.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.