Pull to refresh

Comments 6

А я говорил, что идея с конструктором на Wordpress так себе. И уж не люди публичности не любят, а вы сами затираете их имена из репозиториев.
Спасибо за комментарий, конечно комментировать и не представится это легкое дело :)

А про репозитории, о каком идёт речь?
Меня зовут Дмитрий Пыткин, а речь о Flat UI и конкретно данном коммите: github.com/designmodo/Flat-UI/commit/72248f820da60c0b57cddb1d00a6ddfbee29ac16#diff-04c6e90faac2675aa89e2176d2eec7d8.
При разработке на переходном этапе к Startup Framework и Wordpress конструкторами мы столкнулись с кризисом идей и определёнными личными проблемами из этого вытекающими, что привело к конфликту внутри команды и непониманию со стороны Сергея и мы распрощались. Что самое забавное, аналогичную ситуацию и переживания Владимир так-же описал в своём блоге позднее. В моём видении и понимании продукт (Flat UI Pro) должен был публиковаться публично, должны были развиваться вокруг него инструменты разработчика и продукты направленные на упрощение использования продукта. Вокруг этого можно было нарастить ещё большее комьюнити. Главный вопрос который стоял и стоит, в бизнесовой части – откуда брать деньги.
Привет Дима, да ты прав, мы совершили много ошибок и об этом и была эта статья. Да мы пропустили много моментов, но так бывает так как мы все разные, иди разные и видение развитие (или фейла как эффект) тоже разный.

Что касается репозитория, по моему я лично всё удалил перед последним апдейтом Flat UI, так я обновил продукт для тех кто пользуется им даже если мы на нём больше не зарабатываем. Тем самым, На глвной странице репозитория я оставил только ссылки на проект.
Интересная история. Приятно, когда люди могут не только «бравировать успехом», но и поделиться неудачами.
Спасибо, что прочитали! Мда, я считаю что неудачами тоже нужно делиться.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.