Pull to refresh

Comments 21

Вот это круто, вот это я понимаю шаг в будущее. Надеюсь проект будет успешным и полезным
Главное чтобы работало. Тут уже есть результаты :)
Лучше больше тераносов, чем моргенштернов. В итоге какой-нибудь из тераносов да и сделает работающий продукт, а вот моргенштерн — никогда.
моргенштерн — человек, работающий на спрос, как флюгер.Прямое отражение спроса.И это тоже работающий продукт, только проблема в его невозможности воспроизведения. Хотя вся это блекстарбратия предпринимает для этого все силы.
Я выберу мир, где есть 10 тераносов и 0 моргенштернов, чем мир, где 10 моргенштернов и 0 тераносов

Вы не можете говорить, какой мир на самом деле вам понравится. Вы не знаете как это все работает. Это все мечты романтика.

Мечты мечтами, но мои действия будут на 100% на поддержку «тераносов», а не «моргенштернов». И так пока не наберется критическая масса думающих и деятельных людей.
Теранос много обещал, поднял дофига бабла и всех кинул.
Как ему это удалось? Он смог правильно работать на спрос. Результат? Снижение доверия медицинских стартапов у критической массы думающих и деятельных людей с баблом в целом.

Не бычься вы так в штыки с чуваками, работающими только на спрос, сейчас бы не ресторанные браться его бы на миллион долларов окучивали в период пандемии, а умные и думающие, как вы пишите.

Вопрос перераспределения бабла. Нет мостиков принятия между социальными слоями — будет продолжение сепарации по признаку отвращения с одной стороны, и сложности понимания темы — с другой. Ресторан — это понятно, хавчик, музыка, обстановка и крыша. А медицинский стартап или реактивный ранец (если бы он на ховерборде все на х** посылал со сцены? а? рекламка то?) — объяснить не кому.
не совсем, теранос єто про фальсификации и показывания красивиньких отчетов инвесторам.
Тут наоборот, работающие прототипы, результаты которые можно посмотреть и пощупать.
а откуда уверенность, что тут нету также фальсификации? ведь в самой компании (теранос) и инженеры высококлассные работали. если бы у них все получилось, то и обман бы не потребовался. Но вот не получилось.
да но у тераноса все было полностью засекречено даже от инвесторов, ничего не возможно было проверить, тут же вполне открытая разработка.
Про теранос, насколько я понял никто так и не знает єто громкий, и неудачный провал подхода «fake it till you make it», или изначально была чисто афера.
Стив Джобс тоже действовал по схеме «fake it till you make it», но ему хватало времени/средств выпускать работающие продукты. Я на 95% уверен, что Теранос через 5 лет выдал бы годный результат.

А если рассуждать аналитически и посмотреть, кому очень было выгодно, что бы Теранос не взлетел, кто самый главный бенефициар того, что Тераноса размазали… мы найдем очень интересные организации с триллионными бюджетами.
Я на 95% уверен, что Теранос через 5 лет выдал бы годный результат.
Вашу бы уверенность сотрудникам Тераноса :)
вики:
В мае 2013 года проработавший в компании 8 лет старший биохимик покончил с собой, сказав жене, что у компании ничего не получилось
Полная ассоциация со своей социальной ролью, при смерти оной, вынуждает совершать суицид. Раньше правда ученые были очень разносторонними — сейчас, кандидаты на вакансию под ярлычком.
слабый духом попался, но я уверен, что в мире достаточно специалистов чтобы затащить эту катку без истерик
но ему хватало времени/средств выпускать работающие продукты.

чего не скажешь об остальных 99% чуваках, умерших от поедания огурцов?) проблема уникумов в том что они уникумы)
а откуда уверенность, что тут нету также фальсификации?
теранос не прошёл сертификацию FDA и не продавал приборов, а здесь всё с точностью наоборот.
Не дожил Теранос до этого светлого момента. Так бы купил стартап и выполлнил обещания перед инвесторами.
>Не дожил Теранос до этого светлого момента.
И слава богу :)
Лучше пусть будет больших таких проектов, которых маленькими командами добиваются больших результатов. Чем перекормленные стартапы, которые не добиваются ничего, ездят по ушам инвесторам и в последние 5 минут своей жизни, когда их уже должны посадить в тюрьму, находят таких ребят, покупают их и говорят, что всё ок.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.