Pull to refresh

What's in the box?

Games and game consoles


После того, как этот 9-минутный ролик появился в сети, многие небезосновательно задались вопросом — не вирусное ли это видео, приуроченное к выходу фильма Half-Life? И определенный смысл в этом несомненно имеется: краткометражный фильм целиком снят от первого лица; аудиотрэк персонажа «отсутствует»; место действия — пустой европейский (скорее всего — Голландия) город, в центре которого находится гигантская башня, объективно готовая уничтожить все живое в зоне досягаемости. И еще одна маленькая мелочь — в фильме используются звуковые эффекты Half-Life, это без труда определит любой фанат серии.

Пока точной информации нет, остается только задаваться вопросом, что же действительно в коробке. На WhatsInTheBox.nl пишут о том, что скоро весь мир узнает правду. Мне бы очень хотелось верить в то, что это ранний тизер к полнометражному фильму Half-Life, слухи о котором ходят уже давно.

P.S. Наведя курсор на коробку, на сайте все не только моргает кровавым — многие (в том числе и я) сразу же обращают внимание на знаки вопроса, загорающиеся вместо некоторых букв. Понадеявшись на чудо — я попытался выписать их все и составить что-то более-менее осмысленное, к несчастью — тщетно.

UPD: Ч.Т.Д.
Tags: Half-lifeтизерроликкраткометражный фильм
Hubs: Games and game consoles
Total votes 125: ↑111 and ↓14 +97
Comments 169
Comments Comments 169

Popular right now