Pull to refresh

Comments 15

Уже две недели хочу написать статью про ТРИЗ в биомедицине, но никак не найду время и вдруг тут такое вы написали как раз, спасибо)

Спасибо! Только пошире тему сделаю, для ИТ ещё, всё-таки ж я типа разраб и владелец 23 простых моб.приложений с 2012-го года, имею право, даже студентов на кафедре этому учил))

Ага. Будет интересна тема раскрытия синдрома Аспергера с вершин ТРИЗа, сжатой в статью, озаглавленной формулой изобретения (24-го

Не, я про бессмертие могу ж написать, какие есть патенты и какие есть реальные уже рабочие данные, например, эта тема весьма популярна, но с позиций реабилитологии, по моему самому длинному сертификату) Ну или про депрессию по диссеру или про профилактику и ТРИЗ вообще — про сразу всё-всё

Благодарю, уважаемый! Сильную ссылку вклеили! В разделе "патенты" вбил свою родину, и... Мамамия: знакомые имена с незнакомыми делами, - и всё свежак 2021...2020!!!

Единственная грусть, встроенный калькулятор не позволяет накинуть честные "+1")

Уже две недели хочу написать статью про ТРИЗ в биомедицине, но никак не найду время и вдруг тут такое вы написали как раз, спасибо)

Статья о другом, статья о том, что в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" не все так смешно, как мы с детства привыкли думать:

— Ты такую машину сделал?

— Да, я.

— У меня вот тоже один такой был — крылья сделал.

— Ну-ну-ну-ну-ну?

— Что ну-ну? — я его на бочку с порохом посадил — пущай полетает!

Не понял, что вы имели ввиду, но смешно)

А как отметить лентой добавить в избранное?

Жизненная статья.
Пытаюсь продвигать свои идеи компьютера следующего поколения.
При попытке связаться с серьезными организациями — сначала обещания
ответить и написать резюме, вопросы по непонятным моментам.
Потом ответ (максимум голосом): Было принято коллегиальное решение не давать вам никакого ответа, больше никаких комментариев.
И это от очень серьезных контор.

Думаете, вы единственный, кто им предлагает гениальные идеи?

Единственный или нет, это совершенно неважно.
Проблема в том, что они не говорят о своем отношении к передаваемым материалам.
Мне как изобретателю необходимо понимать насколько хорошо мои идеи решают современные проблемы. Есть большая проблема, в нашей стране нет ученых по направлениям связь и вычислительная техника, только одни инженеры.

Ответ из университета связи:
Письмо и распечатка получены. Могу уверенно ответить, что в открытом доступе о научных школах указанного направления информации нет. Можно попробовать обратиться в компанию Т8, где работают известные специалисты по современным телекоммуникациям из МГУ, МГТУ им. Баумана, ФизТеха. Они ближе всего к разработкам такого типа и их практическому внедрению. Работу по этой тематике рекомендую продолжить. При наличии патентов и публикаций в научных изданиях из списка ВАК и Scopus может потянуть на учёную степень.
Посмотрел ваши публикации, интересно. Пишите еще. Пробуйте делать прототипы, делитесь результатами.
Сейчас пишу статью посвященную дезагрегации памяти
Примерно по этой теме: www.tadviser.ru/index.php/Статья: Дезагрегация_памяти

Для символьного коммутатора время коммутации из одного порта в другой в районе первых наносекунд, при огромных скоростях (более 1Тбит/сек). Получается идеальная распределенная память, до расстояния 3 метра по кабелю не отличается от локальной памяти по задержкам. По скоростям передачи и вообще на порядок быстрее локальной памяти.

Прочитал про:
Строю реактивный ранец, он же Jetpack

Вас не интересуют «идеи» на предмет по-изобретать реактивный двигатель. Если идея правильная, то можно создать буквально «из говна и палок».
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.