Pull to refresh

Положение Митричева на 1-ом месте в рейтинге TopCoder стало менее устойчивым

Sport programming *
После прошедшего 3 ноября TopCoder SRM 325 извечному сопернику Петра Митричева aka Petr (Москва, Россия) за первое место в рейтинге TopCoder (а рейтинг TopCoder фактически является мировым рейтингом по спортивному программированию в индивидуальном зачете) Томашу Чайка aka tomek (Варшава, Польша) удалось сократить отставание от Петра на 68 очков, и в итоге их сейчас разделяет каких-то 24 пункта.

Тем не менее, Петя все еще первый, а также неизменна 1-ая позиция России в рейтинге стран. На данный момент Польша уступает более 100 очков.

Томаш Чайка и стал победителем этого матча. А Митричеву досталось 3-е место. В десятку лучших удалось войти Павлу Маврину aka pashka (Санкт-Петербург, Россия) и Дмитрию Коржику aka dmytro (Винница, Украина). Кстати, Павел Маврин на состоявшемся на прошлой неделе Google Code Jam занял 7-ое место.

Приятным событием этого матча стало то, что Сергей Банкевич aka bankevich (Санкт-Петербург, Россия) «покраснел», т.е. перешел в высшую лигу игроков TopCoder, что обозначается красным цветом ника пользователя.

Подробнее здесь.
Tags:
Hubs:
Total votes 7: ↑4 and ↓3 +1
Views 1.7K
Comments Comments 2