Pull to refresh

Russian Ubuntu LoCo Team придан статус официальной

Configuring Linux
31 марта 2009 года в 20:00 UTC состоялось собрание Ubuntu LoCo Council на котором, в числе прочих, был решён вопрос о придании Russian Ubuntu LoCo Team статуса официальной (стенограмма собрания: http://irclogs.ubuntu.com/2009/03/31/%23ubuntu-meeting.html (21:07 — 21:40))

Что такое Ubuntu LoCo Team?
Ubuntu LoCo Team (от англ. Local Community — местное сообщество) — это сообщество пользователей Ubuntu, объединённых по территориальному принципу. LoCo может быть вовлечено в такие проекты, как поддержка Ubuntu на родном языке, общая поддержка местных пользователей, продвижение Ubuntu на своей территории. Однако самое важное, что делает LoCo, — это объединение соседей для помощи друг другу «из первых рук».

Что такое Russian Ubuntu LoCo Team?
Russian Ubuntu LoCo Team — это сообщество пользователей Ubuntu Linux, говорящих на русском языке и объединившихся с целью продвижения Ubuntu среди русскоговорящего населения Земли.

В настоящий момент работу Russian Ubuntu LoCo Team координируют Дмитрий Агафонов (https://launchpad.net/~dmitry-agafonov) и Алексей Молчанов (https://launchpad.net/~alexey-molchanov). Наша launchpad группа: https://launchpad.net/~ubuntu-ru/

Наши основные задачи:
  • поддержка русскоговорящих пользователей
  • перевод документации на русский язык
  • локализация программ, входящих в дистрибутив
  • продвижение Ubuntu Linux во всех сферах деятельности человека
  • обмен опытом и ресурсами с единомышленниками
  • помощь в создании LoCo Team на местах
  • распространение Ubuntu на физических носителях


Ресурсы сообщества:


Russian Ubuntu LoCo Team, 2009
Tags:ubunturussian ubuntu loco teamлинукс в России
Hubs: Configuring Linux
Total votes 79: ↑72 and ↓7+65
Views1.2K

Popular right now