Pull to refresh

Comments 30

UFO just landed and posted this here
UFO just landed and posted this here
или в ней существует доступный на запись файл .htaccess.
существует?? )
Спасибо большое за проделанную работу,
особенно за MODx!
Книгу дочитал — буду теперь автоматику пробовать :)

На поверстать будет скорее всего пара дней — можно со мной связаться…
Спасибо за Zend Framework! Попробую прикрутить.
UFO just landed and posted this here
с каждым новым билдом разные проблемы)
Этот сходу не убил блог на вордпрессе, но на главное пропали все картинки которые храняться на томже сервере(т.е. не с внешних ресурсов), а при попытки открыть любую статью так вообще пишет: «Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.»
с компрессией скорее всего накладки компрессии самой CMS на Web Optimizer. По умолчанию определять это еще не научились.
Можно попробовать отключить где-нибудь сжатие :)
а подробнее про участие в процессе разработки можно? )
Лучше алгоритм действий выложили бы, чтобы вручную можно было все проделать…
алгоритм уже с год опубликован на webo.in — процессу это не сильно помогло
А можно реализовать эту программу на сайте, который полностью написан на HTML?
конечно. Только PHP должен быть доступен на хостинге — все преобразования-то через PHP выполняются.

Часть тестовых платформ так и проверяются — перед «голым» HTML идет подключение Web Optimizer, а в самом конце — вызов с finish(). Все работает, как часы :)
Уже реализовал. Очень хорошая штука. Много чего настроил)
А можно все функции убрать в отдельный как-бы-namespace или класс?
А то, к примеру, CPS Typo3 определяет свой JSMin, а WebOptimizer – свой, пришлось переименовывать функции – WebOptJSMin, WebOptJSMinException.
при подключении всех библиотек проверяется наличие соответствующих классов. Если класс уже определен, то он не подключается.

В принципе, можно и свой namespace, но тогда увеличится потребление памяти. Тут идея как раз в повторном использовании уже объявленных вещей была…
«JSMin» – не такое сверхоригинальное имя, чтобы быть уверенным, что класс JSMin, подключенный неизвествно кем –  это как раз то что вы собирались подключать.

В любом случае, видимо как раз в случае с этим классом ваша проверка не сработала, так как после установки Web Optimizer на TYPO3 я получил ошибку «Cannot redeclare class JSMinException»
:)
JSMin — очень оригинальное имя. Я не знаю, насколько безграмотными должны быть разработчики, чтобы под этим именем включить не JSMin, а какую-то свою приблуду.

Ошибка переопределения класса идет на уровне Typo3, а не Web Optimizer. Очевидно, что Web Optimizer должен работать с любыми, максимально криво написанными CMS, поэтому придется добавить свои расширения к классами (наверное, как опцию, потому что память тоже может быть где-то критична).
Уважаемый sunnybear, вы проверяли работу оптимайзера на финальной версии 0.3 лайвстрита?

у меня на тестовой машине почему-то в создаваемую страницу в блоке HEAD вставляется абсолютная ссылка на кэш яваскрипта (/var/www/...), а не URL
навскидку могу предложить только проверить все пути в кофигурации — что-то откуда-то не вырезалось. Может быть, ошибка в Web Optimizer, может быть ошибка в конфигурировании.
Вот это оптимизация! XD
Да нет, просто весь JS был обфусцирован — это мой недосмотр, все работает как часы!
Интересно, а движок phpBB3 имеет смысл пытаться оптимизировать?
Если все еще нужна помощь в верстке — обращайтесь
Есть ли планы портирования оптимизатора под Java и другие языки? С Java мог бы помочь.
Очень хотелось бы видеть поддержку ipb, или краткий мануал по установке на него. Не где не видел не одного пожелания по этому очень популярному движку, лично к разработчикам обращался — сказали ждать. Я жду.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.