Pull to refresh

Comments 13

с вашей стороны(администратор фан-страницы) не порядочно слать рекламу

ситуация такая например:
например: есть муз.группа, вы ее фанат. вы создаете фан-страницу, набираются читатели, а потом вы суете им рекламу. и кто вы после этого? )
Да я с Вами согласен, поэтому здесь и спрашиваю, может есть другие варианты так что бы не навредить никому.
конечно есть!):
не пытаться заработать на рассылке рекламы, а работать головой и руками
Вот тут я с Вами не согласен, нужно попытаться найти правильное решение что бы не навредит себе и пользователям. А реклама бывает разной, и способы ее промоушена тоже.
реклама — это реклама! это то, что пользователь видеть не хотел, то, что ему навязывают, то, чем парят ему мозг… даже если она все такая красивая забавная и, на первый взгляд, невинная.

Скромно так) А делится прибылью за дельный совет будешь?)) Это не значит что у меня есть дельный совет, просто интересно.
Кстати если «Фан сервис» реально интересный, можно воспользоваться донат системой, разместить адрес paypal кошелька, и в се)
хотя я бы устраивал что-то вроде лотерей с призами, взнос около бакса, выйгрышный фонд 50-90%(в зависимости от совести) остальное в карман
Если будет дельный совет, который даст результат то могу и поделится прибылью
Если будете использовать явно в рекламных целях, админы фейсбука вас заблокируют. Я бы предложил использовать в качестве рекламмы для фейсбук аппликаций. С такими возможностями за один день любая апликация наберет 20-50 тысяч юзеров, а это не «противозаконно», да и стоит кое-каких денжат.
ну почему же есть несколько вариантов рекламы за которую facebook думаю не будет блокировать. Например моя фан страница посвящена городу Парижу, можно договорится например с парижскими клубами или галереями что бы промотить их вечеринки или выставки. я думаю фанам будет интересно так как они будут информированы о ближайших событиях в городе ну и мне копеечка.
В стартапах оценивается часто 1 зарегенный юзер — 5-10 долларов. Считайте :)
Да прикольно, но боюсь мне никто таких денег не даст за нее :) Хотя за $10К я бы ее продал.
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.