Pull to refresh

Семидюймовый нетбук Kohjinsha SK3 UMPC

Computer hardware
image

В Японии началось производство ноутбуков Kohjinsha SK3 UMPC. Новая модель получилась очень компактной: размеры 193x132x30 мм при весе 720 граммов.

Нетбук отличается наличием сенсорного экрана SK3, процессором Intel Atom на 1,33 ГГц и 1 Гб RAM. На борту устройства также 60-гигабайтный 1,8-дюймовый жесткий диск (4200rpm), WiFi b/g/n, Bluetooth 2.0 и GPS. Список портов включает в себя: ethernet 10/100, VGA, аудио in/out, слот для карточек microSD, два порта USB 2.0, универсальный кардридер и слот для ExpressCard 34.

Ожидается, что минилэптоп будет оснащен двумя камерами – веб-камерой с низким разрешением для видеозвонков и ее трехмегапиксельным вариантом для фотографий неподвижных объектов.

После проведения теста Jeita – известного слишком лояльным подходом к испытанию устройств – производитель обещает автономную работу батареи в течение 3,2 часов. Но вот один из пользователей портала umpcportal.com уверяет, что в реале батарея держит в лучшем случае 2,5 часа. Вероятно, к этому мнению стоит прислушаться.

Впрочем, есть и позитив – продаваться в Японии лэптоп будет по цене $733, включая местные налоги.

via slashgear.com
Tags:
Hubs:
Total votes 8: ↑6 and ↓2 +4
Views 1.1K
Comments 4
Comments Comments 4

Posts