Pull to refresh

Лучшее видео, которое я видел сегодня, заставит вас улыбаться

Sound
Translation
Original author: Jesus Diaz
Если это видео не заставляет вас улыбаться на оставшуюся часть дня, то вы ублюдок (перевод от слова bastard, не принимайте близко к сердцу, это не оскорбление) с холодным сердцем. Смотрите его от начала до конца и вы не пожалеете об этом.


Это сингл Stand By Me был записан неизвестными уличными музыкантами со всего мира при помощи виртуальной студии. Все началось с базового трек-вокала и гитары, записанных на улице Санта-Моника, Калифорния, уличным музыкантом Роджером Ридли. Базовая дорожка была затем отправлена в Нью-Орлеан, штат Луизиана, где слепой дед Эллиот (певец из французского квартала) добавил уже свой вокал и гитару, слушая записанный Ридли трек через наушники. В том же городе были добавлены звуки стиральной доски Чаза.

После этого данный трек был провезен через многие страны Европы, Африки и Южной Америки. Везде добавлялись множественные семплы инструментов и вокала, которые были собраны в окончательном варианте, который вы видите сейчас. Все делалось при помощи обычных ноутбука и микрофонов.

Взято отсюда, Оригинал сообщения.
UPDATE: Перенесено в блог «Звук и музыка»
UPDATE: Сайт всего проекта — www.playingforchange.com (спасибо xabk)
Tags:
Hubs:
Total votes 232: ↑180 and ↓52 +128
Views 2.1K
Comments Comments 147