Pull to refresh

Хабр и финал Microsoft Imagine Cup 2009

IT-companies
imageНаверное, многие уже слышали о том, что с 3 по 8 июля в Каире пройдет финал всемирного студенческого кубка технологий Microsoft Imagine Cup, в котором примут участие 149 команд. В их числе в финале будут присутствовать и наши ребята: команда Vital Lab из Нижнего Новогорода и московская команда SoundStreamers.

Программа финала включает в себя несколько дисциплин: программные проекты, встроенные решения, игры, робототехника и алгоритмы, IT-соревнование, мэшапы, фото-истории, короткометражные фильмы, дизайн. В рамках каждой их этих категорий участники будут бороться за три призовых места. Кстати, призовой фонд в этом году составляет $288 тысяч, а за первое место в некоторых дисциплинах победителей ждут $25 тысяч — неплохая надбавка к стипендии.

Кстати, помимо российской в финале участвует одна команда из Белоруссии — BigBang, одна из Казахстана — Ferrum Logic, и целых три украинские команды — Baby Guards, Intellectronics и Just 4 fuN. Так что нам всем будет за кого поболеть в ближайшие несколько дней.

Так вот вместе с ними в Египет отправлюсь и я, чтобы пристально следить за их движением к победе и вести репортажи с мероприятия. А оно обещает быть очень интересным. Все самое любопытное, что будет происходить на финале Microsoft Imagine Cup 2009, я буду публиковать:
— на Хабре в блоге «Microsoft»
— в Твиттере по хэштегу #imcup (с аккаунта @shoohurt)

Болейте за наших, берегите себя :)
Tags:microsoftimagine cup 2009vital labsoundstreamers
Hubs: IT-companies
Total votes 52: ↑40 and ↓12+28
Views229

Popular right now

Top of the last 24 hours