Pull to refresh

Романтика большой дороги

Lumber room
Здравствуйте, друзья!
Вот уже несколько долгих лет длится ожидание проекта, некогда перевернувшего представление об отечественной игровой индустрии (а может и просто стоящего у ее истоков), показав, что и у нас могут делать игры интересные геймерам по всему миру. Нет, речь не о S.T.A.L.K.E.R. или Kings Bounty (хотя их вклад сложно переоценить). Я говорю о Hard Truck или как он больше известен простому «советскому» гамеру – «Дальнобойщики». Сейчас речь идет уже о третьей части серии, которая, как это ни странно, носит гордое название «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» у нас в России и Rig’n’Roll зарубежом.


image
За время разработки не раз менялись концепции, расширялись бескрайние просторы Соединенных Штатов Америки (в пределах игрового мира конечно же) и вносились изменения в движок. Но сейчас разработчики из новосибирской студии SoftLab-NSK похоже действительно пришли к логическому завершению, объявив дату релиза (кто не помнит или не знает – 27 ноября сего года) и даже развернув активную деятельность по продвижению проекта и работе с преданным комьюнити, не теряющим надежду увидеть в игре былые драйв и романтику большой дороги. В перечисление охваченных ресурсов уходить не будем, но фанаты наверняка могли оценить, что практически на любом крупном ресурсе уже можно обсудить проект не на уровне слухов, а на уровне официальной беседы с представителем компании – разработчика. Но главным показателем активной деятельности стала новая сеть проекта rignroll.taba.ru, призванная собрать всю медиаинформацию по игре и предоставить интересные заметки от сотрудников компании.

Вот собственно на ее просторах и обнаружил еще одно интересное сообщение. Оказывается, разработчики решили оглянуться на прошедшие годы, переосмыслить проделанную работу и…дать интервью, ответив на любые вопросы. Предлагается задавать вопросы здесь в комментариях.

Видео и скриншоты из игры вы можете посмотреть здесь rignroll.taba.ru

Этот пост написал мой друг, у которого пока нет учетной записи на Хабре. Если информация по данной игре вас интересует, можете отправить ему инвайт на vbproffi@gmail.com

Ответы дает сотрудник SoftLab-NSK Сергей Бабаев

Tags: дальнобойщики 3симуляторигрыгонки
Hubs: Lumber room
Total votes 56: ↑40 and ↓16 +24
Comments 85
Comments Comments 85

Popular right now